중3 거치신 선배님들~

조회 399 추천 0 댓글 8
안녕하세요~

이번에 중3됩니다..

중3은 고등학교 갈 때 연합고사를보잖아요,

서울은 안보죠~;(좋겟다 -_-;;)

무튼 저희 친척형이 이제 고3인데

형 연합고사 볼때 미술, 음악이 10문제 잖아요,

그런데 미술하고 음악 답에 규칙이 있다더군요,

1번답 2개, 2번답 2개, 3번답 2개, 4번답 2개, 5번답 2개,,

이렇게 있다더군요..

그런데 저희 학교에서 몇일전에 1,2학년꺼 모의고사같은걸 봤습,,

근데 거기서 위에껄 써보니 아니더라구요~ㅎ

모의고사라서 그런가?

무튼 이게 정말 맞는지 궁금해요~ㅎ

Comment '8'
  • ?
    №초코맛입술 2005.03.14 22:20
    저도 비평준화 지역이죠 ㅋㅋ 미술은 만점맞는게 기본이죠...
    대부분 쉬워요 미술은.. 근데 음악은 쉬워도 멀 알수가 있어야 ...ㅋㅋ
    첨에는 빵개 맞을때도 있었는데 끝끝내 연합고사 볼때는 3개
    맞더군요...ㅋㅋ 주요과목으로 점수만 따놓으면 걱정없습니다.
  • ?
    ㄲ占찍Olz 2005.03.15 00:07
    보통 저렇게 되던데... 저거 실수하면 다틀림..=_=;;;
  • ?
    러브 2005.03.15 00:53
    저 고1인데.... --전 연합안쳐서 잘모르것3..(경남인디..)
  • ?
    할수있을까 2005.03.15 12:45
    꽁수 쓸 생각말고 공부 한자나 더하세요

수업시간에 필기만 열심히 해도 만점 쉽습니다
  • ?
    엘류어드 2005.03.15 14:27
    난 중3떄 놀기만해서 상태가 이렇다....-_-;
  • ?
    치우가람 2005.03.15 14:43
    으음..나도 그런거 같아...
  • ?
    리마리오 2005.03.15 20:29
    대구도 연합고사 안친다
  • ?
    유스카 2005.03.26 23:48
    연합고사라....솔직히 그건 별로 영향을 끼치지않더군요
    지금 전 고2인데요
    연합봤을때 공부안했어도 거의다 풀만한 문제더군요
    그렇게 걱정하지 마세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4