조회 529 추천 0 댓글 8
제가 어제 빵을 할머니께서 사오셧는데 제가먹성이 조아서 4개사온걸
3개먹엇는데;; 저희형이 자다가 일어나서 빵니가 다먹엇냐 씌발색히야 하고
막욕을다 퍼붓는거에요;; 그래서 저도 인간 이니까 가치 대꾸햇죠
근데
다짜고짜 컴퓨터를 하고잇는데 저희형이 주먹으로 머리를쌔게치고 발로 차서 저는 제친구 가 저희집에 놀러왓는데 형이 나에게 주먹질을하니까  열이받아서 학원 안가고;; 집나올라고도 햇습니다
4주일전인가 제가 잘못 실수로 키보드에 물을어펏는데;;
저희형이 욕을하면서 와서 제 머리를 발로 밝고 저를주먹을로 쳐서 그냥 참앗는데  이제 보자보자 하니까 저도 사춘기고 하니까

저희형이 욕을하면 저도 형에게 욕한건 잘못햇는데

이제 시비가 부트면 다짜고짜 손지검을합니다 저와저희형은 나이차이가 많이 납니다 5살차이가 나는데;; 정말 온라이프님들을 답변든고싶습니다;;
Comment '8'
  • ?
    변태사절 2005.03.10 16:39
    엄마 한테 GO GO~!
  • ?
    †아놀드† 2005.03.10 17:14
    전 형이 엄청 착해서 그런건 없는데.

저희형이 중2인가 친구가 동생 일 안하면 떄리는거보고

저한테 똑같이 따라했다는... 일단 형이랑 상의를 해보시던지요.

아님... 엄마한테 형때문에 살기싫다고하시면 형이 혼나구요.

학교에서 선생님이랑 상담해서 형때문에못살겠다고 부모님이랑

통화한번 해보시라고 권해보세요.. 정 안되면 둘이 싸움을..;;;;

올해 고3이라그런지 짜증 엄청내요. =ㅅ= 근데 잘해줘야죠.

다 크면 같이 있을시간도 잘 없을텐데.
  • ?
    빨강망토차차 2005.03.10 17:38
    5살차이라면 지금 청소년기라면 ... ;;

형한테 '절대복종'이라는 말이성립..

-0- 저도 3살차이나는 형이있는데 찍소리도못해요...

그런데 한가지 .. ㅡ,.ㅡ

방에서 형이 뭐라고 씨부렁거리면 막 떄릴듯이 달려가면서

부엌에있는 칼뺴는소리를 들리게해보세요..

.... [전 효과가 좀있었음 -0-;;]
  • ?
    국돌이 2005.03.10 21:05
    월래 남형제끼리는 많이 싸우지 않나요 ?;;

저희 사촌형들도 어릴적에(사춘기..) 자주 싸우던데..

폭력은 나쁘지만 싸움정도는 괜찮을듯 ^^

• ?
    百發百中 2005.03.10 22:28
    5살차이면 철이 들떄도 됬는데.....
  • ?
    레이 2005.03.11 00:36
    그냥 맞아요,

내친구는 형한테 맞아서 갈비뼈도 부러졌다던데- ㅁ-

지금은 잘지내고 있답니다,
  • ?
    지금은지금은 2005.03.11 05:28
    희준님 맘 압니다 ㅠ_ㅠ 저도 형한테 죤내맞고삽니다ㅠ_ㅠ
    자기가 힘든건알고 동생이 힘든건 모르죠 개자식 ㅡㅡ
    무조건 맞으라는분 ㅡㅡ 한번 죤나 때리는 형 둬보세요
    속으로 뭐이딴색기가 다있냐 이런말 밖에안나와요 ㅡㅡ^
    근데 형들이 건들면 때려줄때 죽여주니ㅡ,.ㅡㅋㅋ
    형들이 못건든다는 ㅡ,ㅡ
  • ?
    애니시스 2005.03.12 23:21
    난 울동생 존내 패는데 -.-;;

너무 까불어 쩝 -., -+

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4