팬티엄 3 667
램 384
그래픽 카드.... tnt2(에구....)

인데요.... 카트랑 프리스타일 랙없이 돌릴수 있나요.... 제가 제일 실어하는게 렉걸리는 거라서....로딩 긴거는 괜차늠...
Comment '8'
  • ?
    반파넬 2005.02.22 10:51
    제가 님과 비슷한 사양의 컴퓨터가 있는데 그걸로 프리스타일

할라고하면 짜증나서 안하죠 렉때문에
  • ?
    사랑비향 2005.02.22 11:58
    100% 렉입니다.. ;
  • ?
    묵향 2005.02.22 15:50
    제가 시피유 800에 256램에 tnt2거든요 프리스타일은

별 렉없이 잘 되지만....카트는 좀 렉이 심합니다...그래픽카드땜시

글픽카드만 지포스2만 되도 렉 없거든요 제길 -ㅅ-;;

뭐 프리스타일은 별 렉도 없이 잘 됩니다 -ㅅ-
  • ?
    냐오 2005.02.22 15:53
    무리.

다른사람한테 피해주지말고 다른게임 찾을것을 권장
  • ?
    가디언스 2005.02.22 17:01
    펜3 700 192램 지포2인데

프리스타일 렉은없는데 뭐라고해야하나 끊기는건없는데

피시방가서해보면 좀더느낌다르고 부드럽게됌;;

그정도차이 카트는 풀방이면 렉좀잇고 6명이하방은 렉없음..
  • ?
    방콕 2005.02.22 17:41
    울집컴이좀 후진건가;;;??

팬텸3 512램 지포 4 인데 카트 렉이 ``;
  • ?
    묵향 2005.02.22 18:47
    -_- 그것은 시피유 때문이요!!
  • ?
    레볼루션21 2005.02.22 21:42
    프리스타일은 진짜 렉 없이 잘돌아가요?......님들 말 믿고 함 깔아 볼까요?.......

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물