요즘 할게임이 너무 없네요 ㅠ
       제 생격탓인지 모르겠지만 보통 일주일아니 - -
    삼 사일을 넘기는 게임이 없네요
          사실상 게임이란 게임은
       거의 다해 봤네요 클베도 마니 신청해서 하고 오픈 게임은
  그래픽 커뮤니티 시스템 이런거 무조건 상관 안하고
          3D 2D RPG 종류의 게임은 모든지 다운 받아서 다 해 봤죠

그정도로 게임에 대한 지식을 좀 쌓았다는 증거 ? - , -
       [그 대신 컴퓨터는 반 븅신 댔죠 ]
           일단 울집 컴터 사양은 -  , -
         그램 왠만한 겜은 다 돌아가요 리니지 2도 돌아가긴 돌아가요
                말 가면 심하게 ? 버벅 거려서 그렇죠 ㅋ

그럼 제가 좋아하는 종류의 게임 스탈을 설명 해 드릴게염
        일단 전 3D 2D 가리지는 않아요
    예전엔 3D만 선호 했는데 요즘엔2D 를 맛보면서
                2D에도호감이 ㅋ
         그럼 본론으로 일단 많은 게임의 종류가 있지만
           저도 케쥬얼 ? 게임을 선호 합니다 일종의 자유도 라고
      해야 겠죠 자신만의케릭터를 만들어 갈수 있는 게임
              예를 들면 라그나로크 젠 온라인 요구르팅 루넨시아
   메이플스토리 ? - , - 등등 ㅎ
    커뮤니티가 발달 대 있는게임을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                 사냥 시스템은 기본이죠 ㅎ

아 노가다성은 신경 쓰지 않습니다 .
        모든 게임이든 노가다성은 다 있죠,
               노가다성이 없는게임이라면 게임하는 보람이 없죠
     1업 1업 힘들게 렙업을 하면 보람, ㅋ 뿌듯함 ?ㅋ

하이튼 등등 이요 ㅋ
    아 아까 메이플 스토리 적었는데요 ㅋ
       메이플 스토리 적었다고 초딩이라는 분 계신데염 - , -
            메이플 스토리도 겜 자체의 머라고 해야 하나
시스템은 좋습니다 , 다만 그들 ? 의 행패 때문에 겜성이 배리죠
          어디 까지나 제 생각일 뿐입니다

그럼 좋은게임 추천 부탁 !

Comment '7'
  • ?
    치우 2005.02.16 14:35
    그럼 메이플하세요...........

저도 가끔 하는데....

초삐리가 쑈하면 완전무시하면 돼는데..
  • ?
    닫혀진사랑 2005.02.16 14:54
    크로스게이트........
  • ?
    테이 2005.02.16 16:53
    저도 짜증나서 인제 공부하는데 - _,,

• ?
    스파이크z 2005.02.16 18:04
    바스티안,,하세요,ㅋ
  • ?
    Honor 2005.02.16 19:55
    천상의문.. -ㅁ- 워.~ ~ 요즘 부쩍 늘었다죠. .

저는 접었다능.. 노가다에 지쳐서 후후..
  • ?
    청풍명월_ 2005.02.16 20:02
    메플이 할만하긴 하지만
    저한테 호감이 안가니깐 다른 게임을 찾는것입니다 , ; ;
    천상의문은 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅋ 저로서도
    도저히 감당하기가 어려울 정도러 ㅋ
    바스티안 한번 해볼까
    크로스 게이트도 캐릭 아기자기 하고 좋턴데 짐 클베중이죠 ?
  • ?
    베리즈코보 2005.02.16 20:46
    클스 저번주에 오픈 ─┌

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4