↑새로 살 녀석..-_-;

에헴..나의 똥컴을 사용한지 어언 4년.. 4년동안 이녀석과 씨름하느라 장난이 아니엿다-_-;
이제 그녀석을 떠나 보내려 한다..흑흑..(아싸 연나 기뻐~ -_-;;)
별 쌩쑈를 다 햇네요- -;

으흠..다름이 아니고 제가 그레픽 카드를 바꾸려고 하거든요
아래 싸이트 주소는 제가 네이버 지식IN에 물어본 질문이 있습니다
아래 주소로 가시면 제 PC사양이라든지 그레픽카드의 사양이라든지..
사실 fx5700을 살까 많이 고민햇지만 자금의 관계로..
fx5200에 대한 나쁜말이 많아서 접고..
그 이름도 기똥찬!!
>>렉스텍 지포스4 MX440 POWER 128M (128bit)<<
아하~젠장 돈이 없어서..

아주아주 정확하기 나와 있죠..
저 그레픽 카드가 제 PC에 호환이 될까요..-0-?
답변좀 많이 해주세요~_~

http://kin.naver.com/qna/question_detail.php?d1id=5&dir_id=51103&docid=977386&l_url=L2xpc3QvZGlyX2hvbWUucGhwP2QxaWQ9NSZkaXJfaWQ9NTEx

읽어 주셔서 감사 합니다. _ _ )
유쾌한 하루 되세요~
Comment '10'
  • ?
    촉오파이 2005.02.14 11:47
  • ?
    키스 세자르 2005.02.14 12:14
    바꿀려면 지포스 fx6600이 좋지 않을까?

• ?
    할수있을까 2005.02.14 12:57
    바꿀려면 좋은걸로 바꾸세요...
    6600 부담스러우시면 그냥 무난한 5700으로...
  • ?
    사가라 2005.02.14 13:37
    이왕 바꾸시려면 돈 좀 더모으셔서 좋은걸로 사시지;;
    MX440 별로인데요즘;
  • ?
    에스페르츠 2005.02.14 16:27
    돈 되면 6600, 안되면 5700하시는게
  • ?
    다Q멘터리 2005.02.14 16:32
    님들아
    6600같은그래픽카드사면저컴퓨터에서 100%성능을발휘못해요
    지포스4만으로도충분해요 왠만한게임다돌아가요
    펜4 정도돼야 6600달아줘야 성능을발휘할꺼니까요
  • ?
    P.A 2005.02.14 17:07
    몇만원만 더써서..4ti4200 8만오천원짜리어떄요?
  • ?
    박사 2005.02.14 20:39
    그레픽카드가뭐요 ㅡㅡ?

팬3이후로 다호환되니 상관하지마세요

애휴 ㅡㅡ ㅉㅉㅉ
    돈이않되면 차라리 9550 지르는게낮지 ㅡㅡㅉㅉ
    6600무슨펜4라구 다성능을발휘할까?
    amd 엔포스4칩단게 재대루성능날것이다.
    조언을해주는건지 돈을처발르라는건지 ㅡㅡ
    6600을질르라네 ㅋㅋ 어이없어 ㅋ
    6600 vga 로 달빠엔 익프지원하는보드사서하는게더낮겟다 ㅡㅡ
    그러녀니 차라리 컴퓨터한대맞추는게낮지 뭐하러 리플을다시는지?
    그리고 mx440은 리니지2도 옵션몇개끄고 하면 렉두않걸리구 잘됩니다 ㅡㅡ 뭣도모르면서 좀 그리지좀마세요 6600을사라니 mx440 에 몇배냐 ㅡㅡ 차라리 하프2그래픽카드잡아달라구하지그러세요 ㅡㅡ
  • ?
    밀라요보비치 2005.02.14 20:57
    돌아가는게 능사는 아니지않습니까 ㅡㅡ
    누구는 타격감모션 다보면서 게임하는데.
    옵션다끄고하면 그게 재밌습니까?

그리고 여담이자, 경험담으로..
    mx400은 와우 1024x648 해상도도 프레임 14나옵니다.
    800x600해야 그나마 20~21나오지..
    와우 해상도 14에서 해보셨나요? 그 재밌는게임 완전 재미삭감..

결국 800x600하면 화질 뭣구림...제기럴...사고만다...
    6600을 비추하는건 좋지만 mx400은 굉장한 오바라고 생각됩니다만..?
    시대에맞쳐 차라리 6600이 낮다고 봅니다...

그리구요...살려고하는님에게 한마디..
    저도 쥐포스4mx 128메가 살려그랬는데.
    FX128메가와 4MX128메가를 같다 생각하면 큰 오산입니다..
    물어보니까능...MX칩은 128메가를 감당 못한다 하더군요..

그니까 예를들자면...cpu300컴퓨터에 램 512박은거나 다름없음.
    그리구요...다른거 받쳐주면 상관없지만 왠만하면 하나 사세요..
    하나 사는걸 추천
  • ?
    ddl 2005.02.14 23:52
    확실이 저거 새물건 사는건 삽질인데;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4