조립식 PC 질문이요

조회 425 추천 0 댓글 6
그냥 컴퓨터 대리점가서 조립식컴퓨터 사러 왔다고말하고
원하는 부품 말하면 알아서 조립해서 집으로 갖고와주나요??

아 그리고 윈도우는 자기가 윈도우CD 사서 까는건가요?
그것도 해달라면 해줘요?
Comment '6'
  • ?
    드레이 2005.02.10 00:13
    조립식 컴퓨터는 완성 컴퓨터 보다 싼가격에 구입할수 있죠

조립식 컴퓨터를 사고 조립을 해달라고 하면 조립을 해주는걸로 알고있습니다만..
  • ?
    키스 세자르 2005.02.10 00:59
    삼성 대리점등등은 안해주는걸로 아는데;;;

• ?
    kiss 2005.02.10 01:00
    주변에 컴터 하시는분 한분은 게실겁니다.. 그분에게 부탁하시는것이 제일 현명한 방법이죠..

하지만 컴터를 만약에 좀 하신다고 하면 주변에서 웬만한 컴터 해달라고 하면 쌩까기 바쁘죠.. ㅋ.. a/s 해달라 머안된다.. 난리거든요.. ^^

걍 컴터만 하나 만들어달라구 하면서 옆에서 구경해보세요.. 나름대로 유익한 공부도 되실겁니다.
  • ?
    사화 2005.02.10 05:06
    컴터대리점이라면 (삼섬 엘쥐 현주 주연 세이퍼 현대 삼보)...일경우
    한모델로나와있지 머해주고머해주고그렇게안해줄껍니다...대신 지포스4가달린거에 지포서 에프엑수5700으루 달라달라거나 램하나더 끼워달라거나 하면서 추가비용지불하면될겁니다..용산가는거원츄(거기서 조립식 부품별루사서 해달라고하면 해줍니다)
    윈도우의부분은 가격만내면 깔아주라고할시 깔아줍니다.윈도씨디값만낸다면
  • ?
    ddl 2005.02.10 09:37
    다나와 쪽에 서 뽑아보고 인터넷으로 구입하세요 ㅡㅡ; 동네 컴터집가도 그거 없습니다 ㅡ,.ㅡ;; 다있으면 장지지지요..;; 설쪽에 사신다면모를까 ㅡㅡ; 인터넷으로 구입하시면..; 싸고 ㅡ,.ㅡ 빠릅니다 담날에
    바로 옵니다 ㅡㅡ; 택배로..; 그리고 윈도우는 하나꿉으십시요 ㅡㅡ;
    거의삼십만언입니다 ㅡㅡ; 엑스피프로페서널 ㅡㅡ;돈아깝죠..;
  • ?
    이나영팬。 2005.02.10 10:16
    매장에서 os 설치는 불법이여요

신고 가능

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4