조회 1010 추천 0 댓글 10
게임의 재미를 붙여 보고자 현질을 하게 되네요
쓴소리 하시지 마시고 재밌는 게임 추천 바랍니다^^
너무 고사양은 되도록이면 빼주세요. 밑에는 컴퓨터 사양...
cpu 866
ram 384
하드 10기가(남은용량)
그래픽 지포스2 mx400
Comment '10'
  • ?
    비향 2005.01.14 01:32
    음, 현질보다 컴터 업글 하심이-_-;
    컴터 업글하시면 확실히 할수 있는 게임 폭이 늘어요//
    일주일전만해도 저희집컴은 cel 400 램128 하드 총8기가 글픽은 리바 tnt2였는데, 컴터 바꾸니까 할수있는게임이 상당히 늘더군요; 개인적으로는 컴터바꾸시고 패키지 게임을 하시는것도 괜찮다고 생각합니다// 저도 막상컴터바꾸니 할게임이 없어서 패키지 게임들을 받아서 해봤는데, 재밌는게 많더라구요, 암튼 현질은 비추!
    저도 그리 게임을 오래하는 성격이 아니지만, 현질을 하신다면 비록 좋은 캐릭터와 좋은 아이템을 얻을수있을지는 모르겠지만 그게임을 접고 다른게임을 하게되신다면 키우기 귀찮아지니 현질을 할수밖에 업게 되실듯하네요// 그렇게 되지 않아도 다른 게임에 적응을 하실수 없게 되리라고 생각합니다//
  • ?
    치우 2005.01.14 05:37
    리니지

• ?
    라그나로크..-_-; 장비빨 되면 지대로 잼는 게임..쿨럭.;
  • ?
    해결사 2005.01.14 07:42
    개인적으로 붉은보석이나 다크에덴요

(붉보경우)

현질한다음 프리미엄 단다음에 올 슈유닉으로 맞춘다음 하고

길드 만든 다음 렙제100 이상 뽑고 맨날 길드전만 하면...

1위 ㅋ

그런데 PK가 없다는점이 좀 아쉽구요

다크에덴은 정말 추천입니다 현질하면

프리미엄 단다음 레벨 매우 올린다음

역시 아이템은 엄청난 것으로 맞추고

마음 대로 사냥 ㅋ PK지역에서도 쓸고 뱀파 쓸고 아우까지 ㅋ
  • ?
    Cowboy 2005.01.14 09:01
    개인적으로 이터널시티 추천, (사양이 안되서 제길슨)
    아이템 베이에서 1~3섭하면 만원이면 몇백, 몇천만원 가질 수 있거든요,

그래서 초보때는 레벨만 올리다 렙 10되시면 M16A1 이라든지 AK47 등을 사세요(AK47 추천, 연산 느리지만 데미지는 쌔서 탄값도 아끼고 데미지가 적은 초반때는 정말 추천)

그리고 레벨 17 정도 되시면 켐페인을 하시구요, 켐페인 하시면서 차근차근 레벨업(켐페인만 하면 레벨업 안됨니다) 레벨 20 되셔서 유탄같은거 사시고 돌아댕기면 4섹션까지는 그냥클리어거든요,

4섹션은 저사양도 잘 안돌아가고 돌아버림 완전, (다른 섹션은 그나마 맵이 좁아서 저희집도 잘돌아가는데..) 하지만 님은 되시니깐 괜찮으시겠군요

아무튼 클리어하면 또 500만원 주고 레벨업도 많이 하니깐 그걸로 RPK 를 사든지 뭐든지 사세요,

아무튼 전 개같은녀석님의 컴퓨터라도 있으면 소원이 없겠군요 -_ㅜ (CPU 550MHz 의 압박, 몇년전에는 이거 200만원이나 주고 삿는데 -_)
  • ?
    리마리용 2005.01.14 10:38
    우선 컴 업글하신다음에 현질을 하시는게...
  • ?
    Σ쥬엘™ 2005.01.14 11:06
    cowboy님 몰 모르시나 보내여..........
    만원이면 적어도 8천마넌 현질 합니다.
    요새 만 오천원에 1억인데 몇백 몇천 이라니요........... ㅡㅡ
    알고 말 하시길 바랍니다.
  • ?
    ㉪ㅐ널™ 2005.01.14 12:51
    다크에덴 지대잼있지요..아이템만되면 다른종족 밥으로 잡아버리니...
  • ?
    레옹 2005.01.14 16:13
    돈이 많으시다면 리니지 찌르시는게 이익.
  • ?
    방실이 2005.01.14 16:42
    돈만 많타면 리니지 지대죠 =_=
    성혈같은데 함드러가보시면 진정한 재미 =_=;;
    [너는 성혈꼬봉에있었잖아]

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4