조회 415 추천 0 댓글 17
제가 지금 중2 거든요...

우유를 만이  먹어도

안커져요 ㅠㅠ

친구들이 절벽이라 놀려요

알려주세요

ㅜㅜ
Comment '17'
  • ?
    총탄이 2005.01.10 16:19
    여자에요 남자에요?

성별에따라 다름
  • ?
    반장 2005.01.10 16:20
    저여? *-_-* 여자요 .........
  • ?
    총탄이 2005.01.10 16:23
    흐흠.. 네이버지식검색 해보시면 자세히 나왔지만..
    알기론 유산소 운동(줄넘기같은거)해도 효과있는걸로 알고있고
    고단백질 음식이나 딸기우유도 효과 있다네요..
    ㅋㅋ 나 더쓰면 온프 왕따당할거 같으니

네이버 지식검색 원츄요
  • ?
    츠와모노 2005.01.10 16:38
    아무래도 주물르는( 퍽 )
  • ?
    누리마 2005.01.10 16:42
    마사지 하는게 가장 괜찮은 방법..
    좀 야릇 하실지 모르겠지만 그게 괜찮은 방법입니다..
  • ?
    슬이슬이 2005.01.10 16:47
    내가 주무르면 3배로 크삼 .
    [퍽]

• ?
    한번만요 2005.01.10 16:51
    ↑-_-

단백질 음식을 많이 섭취하세여 마사지도 자주 하시고

보정 속옷도...좋은 방법...그리고 원래 한국여자는 대부분

절-_-벽이에요
  • ?
    젠타존스♡ 2005.01.10 17:09
    딸기우유 드삼..

• ?
    ∑하얀팬더㈜ 2005.01.10 17:16
    그 부분은 그리 걱정하시지 마세요...
    성장 발육이 늦은 청소년들도 있으니깐
    그리고 그 절벽이라고 놀리는 님 친구 분들은
    맨날 님 가슴만 보는 것 아니에여..... ㅡ,ㅡ??
    그런 변태 같은 친구들이..... ㅋㅋ
  • ?
    Ferret 2005.01.10 17:18
    가슴 주무르면 커진다고 하긴 하던데..*-_-*;;

근데 가슴 못생겨진데요. 주무르면;;

그냥 냅두세요. 단백질 섭취도 많이 하시고..

• ?
    BRAND 2005.01.10 18:37
    주물러 드릴까요~~+_+?
  • ?
    화화공자 2005.01.10 19:38
    ↑ 남사스럽게..에잉~
  • ?
    건슬린거 2005.01.10 19:55
    흣..늑대시키들. .
  • ?
    v천상비v 2005.01.10 20:08
    이런글에는 코멘트가 많지. .ㅎㅎ
  • ?
    긴지 2005.01.10 23:04
    좋구나~~

-ㅁ-...
  • ?
    너한테암내나 2005.01.11 11:06
    제일 추천할만한거!!!!!!
    가슴에 뽕을 너어 보십시요.(퍽)
  • ?
    토너먼트 2005.01.11 18:57
    가슴작으시면

남성호르몬 주사맞으시고

갑바 기르시죠;;; 퍽;;;

죄송.. 쿨럭..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4