제가 이둘중에 게임을 진짜 파서 할려구 하는데

과연 둘중에 뭐가더 렙이 잘오르고

세계관이나 몹들 시스템이나

게임 자체 시스템을 총 보았을떄 무슨게임이 더 우수하며

무슨게임이 더 재미있을까요 ? 많은 답변 바랍니다.^^
Comment '8'
  • ?
    올드 2005.01.04 22:42
    이터널시티같은경우는 제가플래이해보지는 않아서

모르겠다만 이터널시티같은경우는

FPS쪽으로 만들어도 [시리어스샘급으로] 꽤 괜찮다고

평가받고있더군요...그만큼 잼있을진 모르겠다만;; [안해봄;]

리니지같은경우는

고도의 현질이 아닌이상

플래이하기도 힘듭니다.

일부 페인이라고 하는분들... 요즘이 어떤시대인데 페인짓을 하는지... 어이가 없내요 -_-;

오토마우스 [5~9만원 비싼건 11~20정도]

사가지고 돌리는분들이 대부분이랍니다.

물론 거의다 성인분들이겠지만 -_-;; 리니지는

이제 게임아닙니다. "일"[노동]입니다 -_-;

하지만 리니지..고랩되면 잼있긴 잼있습니다.

리니지1,2 비슷함 -_-ㅋ
  • ?
    아미다 마루 2005.01.04 23:23
    ㅎ..;; 전 이터널시티 추천!!!
    일단 리니지처럼 노가다가 심한겜이 아니기떔시 더욱더 추천하구요
    돈 돈은 렙좀대면 1억???? 정도는 그냥벌정도입니다.
    노가다가 싫으면 이터널시티를 추천!하구요
    노가다가 좋으면 리니지 추천해요^^
  • ?
    돼지 2005.01.05 00:38
    위에 분 특히 하시네요

노가다가 좋으면 리니지 추천

노가다가 싫으면 이터널 시티 라뇨 ㅡㅡ;

한마디로 이터널 시티 하라는 뜻으로 들리네요

이터널 시티: 부분유료화,특이?한 게임시스템
    한국을 배경,시간 이동? 시스템;,미션 수행 등등

리니지:약간의 노가다,완벽한 게임성,유료화,공성전

그리고 게임마다 노가다니 머니 하는데

레벨이 올라갈수록 다 레벨업이 힘듭니다

그러면 바꿔서 생각해보죠

레벨이 올라갈수록 레벨업이 쉬우면?

무슨 재미로 하나 ^^?

둘다 게임 않해봐서 자세히는 모르겠습니다
  • ?
    방실이 2005.01.05 10:07
    리니지 돈만있으면 정말할맛하죠.
    제가 리니지만큼 몹잡는맛은 못느껴봤으니까요.
    몹한마리한마리 잡을때마다 뿌듯해요 정말입니다 -_-;
  • ?
    쥐돌 2005.01.05 18:50
    각자 취향이죠
    전 리니지에 한표
  • ?
    elite 2005.01.06 10:41
    공통점. 둘다 돈만 많으면 진짜 잼있음.
  • ?
    사센 2005.01.07 07:41
    당연히 리니지 아닌가요? 재미만으로 따지면 리니지 시리즈만한겜음 없다고 보는데
  • ?
    지존男ⓑ№1 2005.01.10 15:46
    돈쫌있으시면 이터널 프리미엄끈으신담에 스테로이드
    피뻥 2000/30 사시구 현질 한 2만정도하셔서 1~2억 준비하신담에
    하시면 엄청난 재미를 맛보심-_ㅋ 이래서 돈벌어서팔면 10만나옴
    오반가??

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4