조회 430 추천 0 댓글 7
다크에덴..... 그거 솔직히 재밌습니까?
저랑 단짝친구가 다크에덴을 프리미엄으로 달고
해보자고 하는데 저는 정말 내키지가 않네요

엄청나게 부탁해 대서 한번 해보려고 자료를 모으는데
온통 비평에 하지말라는 글 투성이로 저를 또 갈등때리게 합니다
하아 이 화상을 어떻게 할까요? 저는 개인적으로 이터널을
다시 하고 싶은데 이녀석 집에 프레임이 10정도로 너무 낮게
놔와서 그것도 힘든것 같고...... 다덴 재미있나요?
재미있다는 어느종족이 어느레벨 정도에??
그리고 이터널시티 FPS(프레임)높이는법좀 갈켜주세요
부탁드립니다(전 겟엠하로 숑~)
Comment '7'
  • ?
    투니아 2004.12.29 21:09
    저는 별로인듯...
    고렙이 너무많아서...쟁때도 별로고....
  • ?
    뽀송뽀송 2004.12.29 21:27
    초반떄는 무조건 죽어야 합니다. 다크에덴은 무분별종족pk이기

떄 문에 무료마스터들or(렙업안하고 노는인간들) 때문에 죽어야

죠 아마 인내심과 참을성 이 무엇보다도 필요할겁니다. '나는 그냥

랩업만 해야지~' 라는 생각은 꿈도 꾸지 마시기 바랍니다.랩업 하

실때 다른종족의 뒤치기가 난무해서 울컥 하시면 안됩니다.

그럼 이게임 못합니다. 무조건 인내심 참을성!! 죽어도 '허허허 내

내가 죽었군' 허접새끼 이소리들어도 '허허허 그래 나는허접이야'

아시겠쬬??

그리고 랩업은 거의 노가다 수준이어서 올리기도 거의 노동비슷하

죠 그나마 재미있었던건 나중 고렙되서 허접들 죽이는게 그나마 재

미있더군요 그것도 빨리 질리지만.. 꼭 하실거면 뱀파이어를 추천해

드리죠
  • ?
    나이트마스터 2004.12.29 22:55
    저는 추천해드리고 싶습니다. 재미있으니까 한번 해보세요.
    우선 계정은 넣지마시고 무료로 해보세요...많은 노가다가 필요하지만
    처음에는 그럭저럭인편입니다. 오래걸리는것 같지만 시간 재면서
    해보면 처음에는 다른게임이랑 다를바 없음..참고로 계정 한번도
    안넣고 마스터레벨(레벨150)간 사람있습니다. 그정도로 매력적
    이라고 해야하나요?? 아무튼 재미있습니다. 저도 아직 계정 안넣고
    2년째 하는중입니다..(레벨 안높습니다..제가 주력으로 하는게임은
    아니고..그냥 재미있어서 계속하고 있는 거예요. 다크에덴 하고
    싶다는 생각이 자주 나서..날때마다 하고있음^^;) 아무튼 하실꺼면
    처음에 부담스러우니까 계정 넣지 마시고 재미없으면 다른게임하세요
    (저도 이터널합니다~~프래임 낮추는법은 운영자님께 물어보세요
    에전에 공지에 한번떴는데..아닐수도;;;)
  • ?
    ☎링마벨~☏ 2004.12.30 09:49
    웃기는 소리들 하고있네요... 요새 다덴을 해보긴했나여??
    요새 노피케섭도나왓고요.ㅡ.ㅡ 길드들면 정말재밋어요
    그리고 무료로하면 20까진 어느정도할만하겟다만 왠만하면
    프리들어서 광렙하길 추천하네여 프리는 되도록 빨리하는게 이익임다
  • ?
    웹마스터 2004.12.30 11:49
    다덴 상당히(?)재밋는데..;; 괜히 깍아내리는사람 똫잇네 전에도 누가 최악vs최고의 게임소개한답시고 최악의 게임으로 다덴소개해노코 단점만 콕콕찝어말하는거보고 열받아했던기억이있지요 여태해본겜들중에서 괜찬은겜중에하나구만..
    요새중세판타지rpg에비해 스킬이나 아템이참신하던데 특히뱀파마법이 독특한게 많아서 인트많이올리고 마법쓰고댕기면 재밋어요 뒤치기난무는 무슨..사낭터떨어저있는데다가 그런비매너는 별로없기땜시 적어도 렙40까진 그렇게 무분별로 당하진안아요 어쩌다고렙한명오면 죽어줘도 괸찬죠ㅋㅋ 오히려 비슷한렙끼리 파티맺고 슬레들 저렙사냥터가서 짱뜨는것도 잼있죠 물론 슬레고렙자식한명오면 다깨지지만ㅋㅋㅋ 전에 피시방서 이터널쪼금해봣을때보면 이터널시티보단 다덴이 그래픽이 훨신 깔끔한거같데요 이터널은 그래픽이 약간 꼬질꼬질해보이던데; 아무튼그많은겜들이비해 그렇게 꿀릴것까진없을꺼가튼데..ㅎㅎ전엔 이벤트로 24시간프리미엄이용권얻어가지고 로긴하자마쟈 무조건열렙햇던 기억이있죸ㅋ 문화상품권에 써잇는번호만 입력해서 바로 계정넣을수있어서 훨씬 편해요.ㅋㅋ프리미엄은한번도안해보긴했다만쩝 아마 나중가면경험치도그렇고 사냥터도 제한되서 프리찔르고하는게 날꺼에요
    후반가면 노가다성이짙어질거같기도한데 게임이다그렇죠뭐 전 39까지 키우다기노프리미엄의 한계라는생각에 접엇는데 그때까진 꽤나 잼께했지요아마
  • ?
    wow 2004.12.30 12:37
    해보십시오 강추입니다
    솔직히 밸런스 지랄 엿먹네 이딴소리나오는데
    종족이 3개에여? 직업이총
    슬레:검.도.총.힐.인첸.슬레잇구요
    뱀:힘뱀.덱뱀.인뱀.(이건 걍 전투뱀.마법뱀.하구요)
    아우:이건 마법 계열까지 따진다면...장난아님
    직업갯수도 졸라많은데 밸런스 이정도 되는것도 괸찬타고생각
    해요 서버별로 사람들 의견 다르지만 솔직히 -- 저도
    옛날에 밸런스 지랄이다 뭐다 게시판에썻는데요...
    기냥..하면 잼잇드라구요.저도 3일뒤 시작합니다..
    트랜실은 고렙이 많으니 ..다른데 해보셔요^^
    정말 강추게임입니다. pk 전쟁....등 왜 다덴 밸런스안맛다고
    욕하는사람많아도 나접을래~ 이딴소리하는사람왜없게요?
    욕하는애들이 더 좋아해서그래요.. 저도그랫구요 ㅋㅋ
  • ?
    토너먼트 2004.12.30 17:21
    wow님 솔직히 다덴밸런스 별로입니다

아우는 늦게나오는바람에 사람이 적어서 고난이고

옜날 스킬이 많이 나왓던 거대한업대이트이후

뱀파가 주름잡고잇습니다

덕분에 슬레유저는줄었고요

마을앞에가보시면 뱀파가 슬레 잡아먹고잇습니다

슬레들은 무조건 헬기타서 날라댕기죠 ㅡㅡ

업댓할때마다 뱀파가 이득봅니다

스킬추가하면 아우는 각속석마다 배우고

슬레는각직업마다 배우기뗌시