조회 444 추천 0 댓글 27
보통인가요?

빠른건가요?

못나올땐 450나오다가

보통땐 500

잘나올땐 600거의 가까이 나오는데..

이정도면 별로 잘하진 않는건가요?

제가 알기론 우리반에서 제가

타자속도 적어도 1~2위는 할것 같아요.
Comment '27'
  • ?
    Ferret 2004.11.24 18:20
    그정도면 느린거죠 ㅡㅡ;

500정도면 느린겁니다..
    우리반애들은 1000가까이 나와요..

그걸 자랑이라고 하는지;;
  • ?
    시티레이서 2004.11.24 18:20
    기본자리? 찗은글? 무엇을 말하시는지; 제친구는 짧은글 700나오는거 까지는 봤습니다..
  • ?
    럭빌 2004.11.24 18:23
    긴글이요근데 제가 느린건가봐요 악 쪽팔려 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    유성군。 2004.11.24 18:48
    전 그것보다 못치지만 저희반 애들은 그정도는 치든데(잘치는넘)
  • ?
    이나영팬。 2004.11.24 19:33
    다다닥을 보면 순위에 있는분들 전부 2000타 하하하..

제 친구는 영타가 500나오던데요 ㅋㅋ

스타를 많이 해서 잘 외워진다나 뭐래나

• ?
    포링 2004.11.24 19:42
    재친구는 짧은타는 999 나오던데 -ㅁ- 999가 끝인가봐요 ;;

거기서 올라가지도 않는다던데 ;;
  • ?
    ELΘ소주 2004.11.24 20:35
    요즘 사회에 500은 장난이죠;;저도 오타만 줄인다면
    타자수가 무한으로 올라갈껏 같던데;
  • ?
    에코 2004.11.24 21:12
    전 독수리로 500입니다..-.-;
  • ?
    투니아 2004.11.24 21:35
    독수리로 500이요?
    우와 전 정타로 해도 장문으로는 350좀 안되게 치는데..~.~
  • ?
    수애남편 2004.11.24 22:20
    아...나도 350 정도인대.. 중학교때 1600타로 1등 먹은 형 봤음..
    재친구는 1300 타로 2등.
  • ?
    SE7ENs 2004.11.24 22:42
    전 독수리로 400..-.-;;쪽팔리는군
  • ?
    가디언스 2004.11.24 23:07
    맨첨에 타자익힐때부터 독수리로익혀서 10손가락을다사용못함

중지 검지만사용하는 -_-300~400타 쪽파렬라 --
  • ?
    클립아트 2004.11.25 00:44
    요즘은.. 인터넷채팅으로 인해..
    타자수가 늘수밖에 없다는..

97년도에 제가 컴터를 첨 만졋을때만 해도..

반에서 300타 나오면... 지존이엿음-_-;;

요샌 제가 ..500타 정도 나오니..

저도 인터넷 채팅에 푹 빠졋으면.. 1000타는 문제없을건데-_-;

아쉽네..
  • ?
    초변퉤 2004.11.25 01:23
    - 0 -저는 최고타수가 982타군요 ~
    평균 타수가 650타정도구요 ~ 오랜만에해보니깐
    재미있네요 ㅎ
  • ?
    하이히틀러 2004.11.25 06:13
    저 600조금 넘게 나오던데.
  • ?
    마나조아 2004.11.25 08:52
    타자 안 빨라도 그리 지장 없으니깐 괜찮은듯 싶은데..300타 400타만 넘으면 되는거 아닌가요?ㅋ
  • ?
    츠카사 2004.11.25 09:43
    요즘 시대엔 느리다고 보는데요 , ,- _- ;

전 대략 750 ;
  • ?
    김태희♡ 2004.11.25 15:03
    - _ - 웃기지 마십쇼 지금 세계 기네스북에 오른게 1000타 못넘습니다
  • ?
    방콕 2004.11.25 21:57
    웃기지마라니

1000타 넘는사람넘치구요 프로게이머 손놀림모르나
    그정도로 타자치면 2천타 그냥 넘길건데요 -ㅅ-?
  • ?
    게임평가유저 2004.11.25 22:11
    방콕님 웃기시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 초등학교 다니시져?
    프로게이머 손놀림...b~p 1234567890 F2 3
    쉬프트 a 이런거 빨리 누른다고 ...
    그정도 손놀림...사실상 헛 질이 훨씬 많죠 프로게이머..들..
    타자 2천타 죽어도 못나옵니다 ^^....한컴타자에 인식이
    되어 있지두 않구 사람 손으로 나오지도 못합니다..
    무슨 기계보다도 빠르나여 사람손이?ㅋ~그리구 한컴 타자로
    아무리 빨리 나와도 실제로 A4용지 같은데 있는거
    보구 치는거 해보면 700타?나오지도 못합니다 ㅋㅋㅋ..
    타자 게임들의 타자나..한컴 짧은글 같은거는...
    그냥 대충 어느정도 나오겠다 감만 잡으시구여...
    절대로 진짜 자기 타수가 그정도 나오는것은 아닙니다 ㅋㅋ
    착각은 자유일뿐...
  • ?
    ≥∇≤프리™ 2004.11.26 14:17
    'ㅁ' 헛짓이요? 푸훗.. 프로게이머들의 게임 시작전 채팅하는 속도를 보셨는지..
  • ?
    №냥이™ 2004.11.26 14:46
    프로게이머들이 게임시작전 채팅하는속도는 독수리타법으로도 충분히 가능..
  • ?
    천사의선물 2004.11.26 19:06
    시작전에 하는건 아마 막 치는거 아니면 gg나 gl 일지 싶은데..
    뭘모르시눈군!!! 글구 300~400타면 잘치는거구요 이글쓴님
    타자잘치는검니다..ㅡ.ㅡㅋ
    음 ... 500이면 빠른편인데...
    왜다들 못친다고하는건지..ㅡㅡ;
    아랫사람들 100~0200치는사람도많은데..
  • ?
    오버가이。 2004.11.26 22:06
    나도 독수리인데 짧은글 700 나오는데..
  • ?
    시즈카 2004.11.27 19:33
    어지간한 초딩도 650기본...
  • ?
    박사 2004.11.27 20:48
    으음...
    잘나와봤자 워드프로세서 자격증없으면 아무리잘쳐두알아주지않음 ㅡㅡ;
  • ?
    절세또라이 2004.11.27 22:15
    ' ' ) 개나소나 다따는 워드를 어디다 들이미시나 ㅋㅋ

워드 저기 저 개나줘버리쇼 사회생활나와서 워드 ㅋㅋㅋ 있으나

마나 중고딩떄 점수 약간+ 되겠지만 필요도없는거

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4