조회 591 추천 0 댓글 4

아직 저는 어린 중학생입니다..

근데 정말 진심으로 짝사랑을 해버렸어요..

그여자는 정말 정말 예쁘더라구요..

너무 인기가좋아서[흑..]

고백을 해야하는데...왠지 힘이 안생기더라구요..

저도 여자들 많이 알지만...이렇게 진심을 짝사랑 한건 첨입니다..

제가 연예를 한게 몇번없거든요..

일단 그여자가 좋아하는 것을 알아보니..

머리스타일:어깨까지 오늘 머리..
입술에 연한 리스립을 바른다[색깔이.]
옷은 거의대부분 치마를 입고..
키는 한 163정도..
몸무계 약.45
공부는:반에서 6등에서 10등안에 들어요..[34명중]
==========================
어떻게 해야하는지 ㅠㅠ..
저의 고칠점을 가르쳐주세요..
========================
머리스타일:왁스로 머리를 취장하면다닌다..
옷은:청바지를 대부분입고..가죽잠바를 입고 다닌다..
키는 172
몸무계 53
공부는:반에서 15~20안에 들어요..[32명중;;]
=============================
일단 고백 방법과 저의 고칠점을 가르쳐주세요 ㅠㅠ..
그리고 여자가 뭘 좋아 하는지도 가르쳐주세요^^
Comment '4'
  • ?
    그러므로 2004.10.24 11:37
    무슨 고칠졈이 따로 있나요?..

자신감만 가지면 되실 듯
  • ?
    마류라미아스 2004.10.24 15:16
    여자가 너무 말랐는거같은데.

저도 지금 죨라마름.. 살짝치면 뼈부러질꺼같은 몸매

지금 제키가 165 몸무게 45 거덩요

설마 중1은 아니겠죠.. 그럼 너무큰건데. 전중2에요
  • ?
    나그네올시다 2004.10.24 18:52
    ㅡㅡ 전 13살에 키 178인디요?
    못믿으시면 전주와서 확인가능 ㅎㅎ
  • ?
    s스티플 2004.10.25 13:25
    공부를 너무 못하시네요....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 1257 Next
/ 1257