져는 캐나다에 거주하고있는 고3 학생입니다. 어릴적에 캐나다에 와서 솔직히 젼 한국이 그립고 한국 가수들, 이런데 관심이 많아요. 작년 여름에 한국에 놀러갔었는데요, 우리 아버지는 한국에사시면서 대한민국 어느 도시 MBC 국장이세요, 그래서 축제같은거 할떄 져와 누나는 가수들과 많이 만나고 하는데요. 봉주 인가? 어느 축제에 가서 FT 아일랜드, 씨야 등등을 봤어요. 그런데 FT 중에서 드러머 참 싸가지 없더군요 ;; 제누나 친구도 그때 같이있었는데요, 우리 아버지께서 ft 아들 보고 만났으니깐 서로 악수 겸 포옹 같은거 쫌하자그러니깐 FT 드러머 시키가 울누나 친구 악수 외면하고 썩소 날리고 바쁘다고 가야된다고 하더군요 ㅡㅡ;; 순간 엄청 까고싶었지만 보디가드 ㅅㅂ. 그 보컬 홍기라는애는 참 예의바르고 간지나던데 그시키는 안습이더군요...  그냥 생각나서 적어봅니다 -_-;;
Comment '6'
  • ?
    Emcee 2008.03.17 20:49
    이 게시판에는 안어울리는가??
  • ?
    카오스 2008.03.18 06:58
    최민환인가요... 드럼이면?
  • ?
    Emcee 2008.03.18 18:37
    최민환 맞습니다 져랑 FT랑 찍은 사진도 있고요
  • ?
    choinu 2008.03.18 23:34
    대부분의 아이돌은 논다는 애들 모아놓은 집단이죠.
    (다 그렇다는건 아님)
  • ?
    향이군 2008.03.19 07:15
    ㅎㅎ 좀 떴다고 지가 머좀 된다고 느끼나보저
    그럼 머합니까 만약 ft아일랜드 나중에 해체하면
    보컬 홍기외에 그닥 가망성이...
  • ?
    choinu 2008.03.19 15:59
    향이군/
    ㅇ.ㅇ...
    다른 멤버들 핸드싱크던가?
    그럴걸요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
20212 고민상담 욕해도 좋습니다... 저를 어떡해 보시든.... 다 좋아요 하지만 말점 할게여... 10 7 힘든세상oo 03.09 1965
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 1257 Next
/ 1257