다름이 아니라 한 5일전에 여자친구가 생겻어요^^;;
뭐 염장이니 머니 그런뜻으로 말하는건 아니구요 ㅎ
본론으로 들어가서 고민이 무엇이냐 하면..
제 여자친구를 일주일전에 만났는데요 처음으로
근데 정말 첫사랑 이후 처음으로 가슴 떨리는 사람이었어요
적극적으로 대쉬끝에 맺어지긴 했는데..
알고보니 헤어지지 않은 남자친구가 군대를 갔더군요..
그사람에겐 미안하지만 이여자를 뺏고싶었어요
허나 이 여자는 저에게 마음이 있음에도 불구하고..
아직까지 그 군대간 남자친구를 많이 좋아하는거 같더라구요..
이 두사람사이에 껴들어 가기도 어려웟지만..
그 남자가 너무 신경쓰여요 사소한거 하나까지도
다 잘해준 그런남자였다고 하니 제가 정말 잘해도..
쉽게 이여자를 다 빼앗을순 없을거 같았어요..
항상 저랑 같이 술한잔 하면서 하는말이..
너도 정말 좋은데.. 난 아직은 그남자애가 더 그리워 ..
그래서 너에게 미안하고 고맙고.. 나 정말 나쁜여자지?
이런소리 하면 화를 내야 하는건지 그냥 넘겨야 하는지 다른분들은 모르겠지만
전 그냥 꼭 안아주면서 괜찮다고 해요.. 나도 그심정 이해한다고..
근데 다시 그사람한테 돌아가더라도.. 나한테 있는 동안만큼은.. 날 더 생각해달라고..
이렇게 말했거든요?
결론적으론.. 이여자를 완전히 제여자로 만들고 싶다는 말이에요//
조언이나.. 날 믿고 따라와주게 할수있는 그런 연애방법?
좀 부탁드려요 ^^;
Comment '11'
  • ?
    Toki 2006.10.10 16:19
    사랑은 쟁취하는 거닷 !
  • ?
    살을뚫는쾌감 2006.10.10 19:35
    그냥 하던대로

계속 그렇게 나가세요 그럼

100프로 그 여자는 고무신

거꾸로 신을겁니다 .
  • ?
    알폰스엘릭 2006.10.10 19:48
    만약 입장을 바꿧 생각해 보십시오 님께서 그 여자분이랑 사귀고 있는대 군대를 갔습니다
    그런다 그사이에 다른 남자가 뺃어갑니다 어쩌시겠습니까? 여자분이 그사람이 싫다는것도 아니고 좋아하는데 님께서 자꾸 흔드시는겁니다 선택은 님께서 하시는거지만 만약 저라면
    포기하겠습니다
  • ?
    토니토니 2006.10.10 22:02
    매너 ^^
  • ?
    ┏붉은하늘┛ 2006.10.11 22:06
    저도 포기하겠습니다.
  • ?
    타마마임팩트 2006.10.11 22:39
    선수
  • ?
    전국노예자랑 2006.10.12 10:41
    포기.. 할수있는데 포기를 한다니..
  • ?
    눈물없는사랑 2006.10.12 16:22
    솔직히 말하자면.....군대 간 남자
    가기전에 여자친구랑 헤어지지 않은 그 남자분은
    하루 하루
    힘든 군 훈련 받으면서
    여자친구 이름 석자 마음에 세기고 또 세기며
    군대 훈련 참고 받습니다
    그리고 그렇게 이름석자 세기고 군대 제대하고 나오면
    여자는 다른남자 만나고 있고
    이미 자기 마음 떠나버린뒤라면
    얼마나 쓸쓸하겠습니까
    그래서 저같은 경우에는 군대간 남자친구 기다리는 여자는
    애초에 눈길도 주지 않습니다
    저도 같은 남자로서..... 그 군대 간 남자분에 마음을
    좀더 헤아리고 싶군요
    어디까지나 제 주관적인 생각이니까
    모든것은...님 마음가는쪽으로 택하십시오
    그리고 그 후에 후회는 하지 마시구요
    본인이 택한일에 후회하는것만큼 어리석은 일은 없잖아요~
  • ?
    알폰스엘릭 2006.10.13 23:56
    솔직히 자기일 아니니까 포기하라고들 하심
    자신이 글쓴이의 입장이면 다를껄요
  • ?
    사랑해용~ 2006.10.14 17:23
    사랑은 용기있는자만이 할수있는거에요~
  • ?
    №두더™ 2006.10.16 00:40
    음.. 일단은.. 마음.. 많이주지 마세요.... 나중에 힘들어 질수도...

주변에서.. 힘들때 도와주되.. 절대빠지진 마세요..

그분이 님꼐 오신다면 그땐 받아들여도.. 절대 먼저 빠지진 마세요..

빠져도 그런 티를 내지마시구요...

그런상황에서.. 여자가 그전 남자에게 돌아가서.. 친했으니까..

별상관없이 님불러내서 3이 놀게되는 상황이 일어나면...

님 마음의 상처.. 심하게 받아요..그러니.. 안돼 라고 말해야 할때

안돼! 라고 말할수 있을정도로는 최소한.. 그정도로는 거리를 벌려두세요..

-그리고.. 그분은 안그러겠지만.. 떠도는 말이있죠...
    남자친구가 있던여자는.. 남자가 군대가면 쓸쓸함을 이기지못하고
    주변 남자에게 기대지만.. 그와 마찬가지로.. 쉽게 떠날수도 있다는걸.. 명심하세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4