조회 947 추천 11 댓글 19
하지만 피부가 좋지 않아서 고민입니다.. ㅠ_ㅠ

나름대로 열심히 관리랍시고 맨날 화장품 찍어바르고 지식인도 찾아보고 하는데 말이죠

여자는 피부 안좋은 남자 싫어 할까요 ㅠ_ㅠ?

피부땜에 신경쓰여서 여자들도 제대로 못쳐다보겠센 도와 주셈 ㅠ_ㅠ
Comment '19'
  • ?
    타임머신 2006.08.15 21:36
    여자들은, 피부나쁜남자에게 40%정떨어 진다고합니다..

너무좋으면 20%정떨어 진다고하죠.. 하지만 물론 확률일 뿐입니다.

확률은 바뀌니까요. 님피부가 안좋더라도, 다른면에서 좋은모습을 보여주면

여자가 살살 꼬이겠죠 ㅋㅋ;
  • ?
    글로리아 2006.08.15 21:39
    40%.............................................................
    하느님 전 착하게 살아왔다구요
    (답변 감사합니다)
  • ?
    사랑했나요, 2006.08.15 23:09
    사람을 만나고 이야기하다 보면 그 사람과 잘 이야기가 통하고
    나에게 잘해주면 그 사람에게 호감이 가게돼어있습니다.
    피부도좋고 하면 좋지만 사람은 겉모습만 보고 판단하면 않돼죠 .^^
    진정 좋아하는사람은 겉모습이아닌 그사람에 마음을 보고 사랑을하게될꺼입니다.
    겉모습만 보고 좋아하는 사람이라면 금방실증나고 그런사람과는 사귀어도 좋을껀없지요.ㅎ
    힘내세요 ~ 피부야 마사지 하고 하면 어느정도 좋아져요 ㅎ
  • ?
    깊은상처 2006.08.16 01:44
    나같아도 피부 안좋은여자보면 거부감좀 들더덴..ㅎㅎ
  • ?
    가랑 2006.08.16 04:28

껍데기일 뿐인, 피부, 정말 중요한 건, 알맹이인데,
    세상은, 꼭 그렇지만은 않나 봐요,
    너무 안좋으시면, 조금 유명한(?) 피부과 가보시는게, 좋을 거 같아요,
    그리고, 쳐다보는 않는 건, 눈가리고 아웅하는 식이예요,
    자신감을 갖으시고, 당당해 지세요, ^^

그럼, 꼭, 좋은 짝 찾기를,
  • ?
    선을넘지마 2006.08.16 06:42
    요즘은 외모 지상주의 라지만...
    피부가 안좋다고해서.. 여자가 싫어한다는 편견은 버리세요..
    남자라면 무조건 도전해보세요..
    실패한다고 해도... 그것으로 더 자극받아서 님이 더 멋있어 질지는..
    아무도 모르는 일이니까요..

외람되지만.. 비누로 폼클렌징 한번 써보세요..
    저도 예전에 여드름 곳곳에 나곤 했는데 그거 쓰곤
    여드름도 않나고 코에 기름도 없어지더군요..
    아 클린엔 클리어도 괜찮을거 같아요..
  • ?
    김군 2006.08.16 10:32
    음... 나는 신의피부라고 하오... 중 1때 여드름 살짝 나고 흔적도 없이 사라진다음부터는 여드름이 안나기 시작하더군요.... 피부도 매끈합니다..... 끌끌끌..
  • ?
    글로리아 2006.08.16 18:49
    윗분들 덕분에 용기가 생겼어요 ㅠ_ㅠ 감사합니다. 그리고 ......

김군님................ -_- 저주하겠어
  • ?
    스위트박스 2006.08.17 01:52
    김군...당신 고소할꺼야ㅠㅠ...
    뭐...피부 보다 마음을 가꾸는게..(퍽!퍽!퍽!)
  • ?
    김군 2006.08.17 11:26
    음... 오늘 악몽을 꿨는데...
  • ?
    다크호스 2006.08.17 12:31
    저 피부 나쁘거든요...

요드름 흉터 쟁인데-.-

이번에 여친생겻어요 ㅋㅋ

희망을 가져요 ㅋㅋ

피부안조타고 위축대면 더안조아보여 켜켜
  • ?
    방콕 2006.08.18 11:59
    피부안조아도 얼굴잘생기면 땡.
  • ?
    글로리아 2006.08.18 20:14
    방콕님의 의견을 들으니 힘이 나는군요... (응?)
  • ?
    프리크리 2006.08.18 21:55
    얼굴잘생긴걸 결정하는게 피부져;
    솔직히 피부하나 잘나서 잘생긴소리 듣는넘 주위에 많아요
    더럽다고 해도 어느정돈지 모르겠군요.. 심하지 않으면
    그다지 신경쓰이지 않고요, 적어도 벌집같이 더더덕...만 아니면..

힘내세요 저도 여드름 흉터가 조금 남아있습니다 학생때의..

유감스럽게도 차가운 소리나 하고 앉아잇는 저지마는;
    정으로 사귀는건 한도가 있어요 솔직히 외모는 성인군자라고해도
    안보고 살수는 없으니까요 ㅠㅠ
    진정한 사랑은 내면이다라는것도 낭만주의소리밖엔 못되는거져..ㅠㅠ
  • ?
    초딩들의반란 2006.08.19 02:33
    돈 모아서 틈나는대로 박피...-0-;;

뭐 돈이 아깝긴하지만...

외모가 경쟁력이라니까....흠흠..

• ?
    글로리아 2006.08.19 04:38
    박피 비싸던데 ㅠ_ㅠ..........
  • ?
    키리얀 2006.08.21 20:16
    글로리아님 우선 머리는 밀어버리시고 하루세수 몇십번씩 하세요
    본인이 그런 예 얼굴 여드름 70%소멸
  • ?
    WolF、 2006.08.23 23:26
    윗님은 캐노가다 어차피
    여드름같은건 호르몬 분비로 생기는 것이니 평소에 세안을 자주해주시면
    비교적 패스가 간단합니다.
    그리고 팩같은걸 자주하시면 좋아요 피부가 촉촉해집니다.
    제가 여드름조금있는데 없앨라고 별짓다했는데 안없어지더라구요 ㅋㅋ
    근데 세안 자주하고 조금지나니 알아서 들어가더군요.
    어차피 여드름 그딴건 나이지나면 거의 없어집니다
    자.중요한건 자신감이죠.
    자신감을 가지고 열심히 살아가세요.
  • ?
    쿠키a 2006.09.09 23:33
    전 여드름이란걸 얼굴에 키워본적이없어서
    여드름나신분 심정을모르겠네요...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4