연예 상담

조회 384 추천 4 댓글 8
안녕하세요

짧은 고민이 있어서

요새 방학이라 좀 쉬면서 있는데요~

여친은 지금 호주에가 있어요~

원래 들이대는 성격은 아닌데..

친구 후배를 만나게 됬는데 이쁘진 않지만 분위기가 괜찮네요~

여친도 없어 심심하기도하고

영화 같이볼사람도 없고해서..

소개시켜달라고 했는데 잘한건지...미친짓한건지 모르겟네여 ㅎㅎ

왜이러냐..나 참
Comment '8'
  • ?
    사랑했나요, 2006.07.27 23:21
    친구로 사귀는건 좋다고 생각해요.
    그렇지만 그게 너무 심해 사랑으로 변하면 호주에 계신 여자친구분께서
    몹시 슬프겠죠 ..ㅎ
  • ?
    Noh 2006.07.28 03:40
    .... 그남자 그여자 라는 책에서 본건데..

바람을 펴도... 여자는 금새 그 느낌을 안다고 하더군요.

근데.. 모른척 한대요. 들어내지 않는 거지..

그걸 들어내면 사실이 될까봐서..

여하간.. 심심해서라면.. 교제보단 친구로써 지내는게.. 좋을듯..
  • ?
    이브 2006.07.28 19:22
    니여자친구가 호주에서 니랑똑같은 맘으로 남자를 사귄다 생각해보세요..

영~찝찝할걸요..
  • ?
    신림동나그네 2006.07.28 21:53
    그래도 반말은 사절요~
  • ?
    선을넘지마 2006.07.29 00:06
    만약 나그네님이 지금 그 후배분이랑 잘 되시고
    호주에 계신 여자친구를 차신다면 언젠간..
    호주에 계시는 여자친구분과 함께 했을때가 떠오를 거에요..
    그것도 아주 좋았던 기억들만.. 그럼 내가 왜그랫을까 땅을치고 후회하게 되고..
    결국 사랑을하면 차는 쪽이든 차이는 쪽이든 남자가 더 불행해지거든요..
    여자라고 불행하진 않겠지만.. 아무튼 선택권은 저희에게 없어요..
    그저 나그네님 마음이 가는대로 행동하세요...
    하지만 그선택에 후회는 하지 말아주셨음 하네요..

제 개인적인 생각으로는 윗분들 말씀대로 친구로 지내는게 더 낳을거 같긴 하지만요..
  • ?
    사랑했나요, 2006.07.29 00:44
    히야..
    선을넘지마 님 말읽는 순간..머리가 멍해지네..
    너무 맞는말만 해서 그러신가 ..
  • ?
    파우더 2006.07.29 01:40
    -ㅅㅠ 호주...캉거루 가와이.ㅇ
    일단.. 남자로서 예의를 지키세요.
    있는건 지키고 없는건 과감히 버리세요
    조금 냉정하게..? 현여친님이 마음에 없으시다면
    편지한통이나 메일이라도..통보해주세요
    그러는게 도리 하니겠어요 ㅋㅋ^^? 꺄르르르르~
  • ?
    신림동나그네 2006.07.29 21:38
    다들 친구로 수렴하는 여론~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4