지금 고 3인데 키가 164~165 입니다..

정말 키떄문에 스트레스 쌓입니다;;  요새 밖에 나가면

여자애들 키가;; 저보다 크고;;  진짜;; .. 너무 꿀리네요;;

... 그래도 중학교 떄까지는.. 진짜 피부도 엄척 좋고;; 애기 피부였고;;

키도 작아지만.. 남녀 공학이라서;; 여자애들이 귀엽다고 몇명은 고백 했써는데 ㅡㅡ;

진짜 고1 되서 갑자기 얼굴에 기름끼가 엄척 생기더니.. 얼굴에 흉터랑 여드름이 생기고.

점점 얼굴은 늙어가면서 키는 작고 애늙은이 같아지고;;

완전 여자들한테 비호감 얼굴이 되었고........

정말 ... 여드름 흉터 기름끼;; 때문에도 ;; 요새 스트레스가 생기지만

키떄문에 미치겠네요;;; 괜히 맨날 꿀리네요.. 밖에 나가면..

.....
Comment '11'
  • ?
    초코파이 2006.07.23 13:44
    저도 그런대 힘내셔요
  • ?
    하하 2006.07.23 14:43
    그쪽보다 더 힘들게 사람들 많아요
  • ?
    지연 2006.07.23 15:49
    힘내세요 .. 제친구중 고3때 ..

아직키가크더라고요 ..;

그넘하고같이 농구자주하거든요 저보다 농구를너무좋아해서 혼자서도 2시간동안 농구하는넘인데

고3 여름방학이엿나.. 그때 학교에서봣는데 키가 저랑비슷해졌더군요 놀래서 나잡빠졌죠..

" 너 키수술했냐? " 라고물었더니 나도모르게 컷다고하더군요 ..

잠을많이잤다고했고..

어떻게 한달만에 6cm가 큰건지 ;; 무슨 매직쇼도아니고.. 처음에진짜 부럽기도하고..신기하더군요 ..

제가 176이였는데 그녀석은 여름방학하기전에 169였거든요

그때이후로 정말 얄밉더라구요.. ㅋㅋ 그녀석은 크고 왜난안크는거냐..

지금이라도 줄넘기라든지 농구라던지 꾸준히하시면 아마 키가더클껏같에여 ㅎ

그리구 외모도 거의 원빈정도의얼굴이아닌이상은 거의다 머리빨이에여

머리가거의 사람얼굴 70%정도는먹는다고봅니다 ㅎ

저도이번에 머리스타일좀바까줘서 세련대보인다고하던데요 ㅎ

머리좀기르셔서 긴샤기컷해보세여 ㅎ 대부분다어울리던데
  • ?
    바이올렛 2006.07.24 04:03
    ,,,,저는 158인데....-_ㅠ

고3에 158...아...
  • ?
    소울메이트 2006.07.24 09:25
    저는 고등학교와서 내도록1센치 크고 안크다고 고3체전끈나고 노니까 2센치 컷음 ㅋㅋ
  • ?
    메기 2006.07.25 16:21
    컴퓨터안하고 잠은 충분히 제때자주고 술담배안하고 꾸준한운동을하고 먹는거 잘먹고 너무 육식만하지않고 가끔은 등산가서 맑은공기도마시고 항상 밝은 생각만하고 피부신경쓰고 잘씻고 등등등

-_-;; 위에말대로하면 키도크고 피부도좋아지고 몸도좋아지고 한다는데요??
  • ?
    때릴꼬얌 2006.07.27 22:23
    자신감을 잃지마세요!
  • ?
    커피맛농약 2006.07.28 17:54
    금연 금주!!-_-ㅋㅋ

그리고 무엇보다 스트레칭이 최고에요!!

특히, 아침에 일어나자마자 하는 스트레칭이 최고라는군요.
  • ?
    이브 2006.07.28 19:28
    힘내삼
  • ?
    파우더 2006.07.29 01:43
    1년에 1센치..gg
  • ?
    글로리아 2006.07.31 08:44
    난 중3때 키 멈쳤어... 젝일

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4