조회 369 추천 2 댓글 5
일단 저는 고등학생 2학년입니다.....그리고 동아리 단함회로 1,2,3학년 술을 했는데요......

1학년 후배가 저한테 작업(?)을 했고 뭐 저도 술김도 있고 전학 와서 친구도 없고하니 외로워서(?) 넘어간거 같은데요....그애가 문자로 술 깼냐면서 제가 실수를 했다길래 뭔지 물어보니........뽀뽀를 했다는데...............;;;;;;;;;;;;

저 그게........이성 즉 여자랑 처음 뽀뽀 해본건데 거참...................

뭐 그애랑 한게 싫다는 것보단 술김에.....무엇보다 지금 1~2시간도 안되서 생각조차 안 나는게................... 난감합니다..............
Comment '5'
  • ?
    말박 2006.06.04 00:14
    ㅋㅋ 그런 실수 할수도 잇죠머 ㅋㅋ 저도 술먹을때 애들 실수 하는거마니 봣는데
    선배들 애교로 받아 들이던데 ㅋㅋ
  • ?
    Gliz 2006.06.06 02:15
    그런건 그냥 재미있는 추억거리중에 하나로 남기시면 돼요 ㅎ

처음??음..ㅡㅡ;ㅋ 제 느낌으로 여자분들이랑 술자리 별로 많이 안하신거 같은데요

나중에 선후배 그런거 말구 여자 남자로 술먹으면서 겜하면서

많이 하는거기 때문에ㅡㅡ;; 그렇게 일일히 다 기억하실 필욘 없어요 ㅎㅎ

그냥 좋은 추억~ 아 ! 내가 제랑 했구나~ 재밌었다 ㅎ 뭐 이정도만 생각하시고

마시는게 조아요 ㅋㅋ
  • ?
    엽기퇴깽스 2006.06.06 20:31
    사귀셈 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Emcee 2006.06.26 12:27
    먹으셈 ㅋㅋㅋ
  • ?
    改-스콜피언 2006.07.01 18:13
    졸라좋겠다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물