조회 376 추천 3 댓글 6
근데.. 그여자애는 다른 애를 좋아한다네요.. 에혀..

진짜 이렇게 좋아해본건 첨인데..

어떻게 할수 없을까요.. 좋아한다고 말은 해놨는데..

미치겠네..

제가 공부도 못하고 부족한놈이라 그런지............에..
Comment '6'
  • ?
    lemon 2006.05.13 08:47
    시간이 약이에요
  • ?
    알테마웨폰 2006.05.14 01:11
    여자는 많습니다. 학생땐 상상도 못할만큼 대학넘어서면 수많은 여자를 접합니다..

그 말할수 있는 용기 그대로 가지고 가세요..
  • ?
    RyuGan 2006.05.14 14:24
    역시 윗분처럼 시간 갖구 천천히
    안되두 너무 실망하지마세요 여자는 많습니다
  • ?
    현령Й 2006.05.14 20:10
    ↑여자는 많지만 사랑하는 여자는 한명이란걸 아셔야..

그냥 제 부족한 생각으로는 자신만의 매력으로 그 여자분이 님에게 호감을 가질 수 있도록 만드심이 좋겠다고 생각되네요 ^^; 뭐 알테마웨폰 님 말처럼 대학교가면 널린게 여자라고는 해도 맘에 드는 여자는 없더라고용 ^^;
  • ?
    몽실언니 2006.05.15 23:30
    우물안의 개구리시군요..

밖으로 나와보시오~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    궁돌이 2006.05.16 23:41
    잊을 수 있습니다.
    시간이 다 알아서 해결해 주더군요.
    저도 아주 좋아하는 여자애가 있었는데 못보고 시간이 지나니깐
    잊혀져 갑니다.
    지금은 진짜 내가 좋아했나 라는 생각도 들더군요.
    그 땐 컴퓨터 중독됬던것 처럼 못보면 몸서리 칠 정도로 좋아했었는데.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물