2년 반된 여자친구가있어요

사실 사랑이라는 정의에대해는 박식하게 알지만

여자친구와의 관계시 현제는 별느낌이 안든다는겁니다..

오늘도 지방에서 한달동안있던 애인이 오늘 내려온다는데

막상 겁부터납니다 .. (-_-;;;;)

다른여자하고의 관계는 사실 애인보다 더좋은 느낌으로 합니다만...

애인과 언제부터 이런 찝찝한기분이됐는지 알수가없군요

경험있으신분 대처방법좀 -_-...

(할때 다른여자 생각하기도합니다. 수없이 써먹어왔어요)
Comment '9'
  • ?
    C 2006.04.27 20:03
    애인 있으신분 많은가요?? 온프에?? (전 없는데...)

관계없는 댓글 미안요
  • ?
    지를땐질러라 2006.04.28 00:00
    음 저도 매번 그런걸 느낍니다.
    처음엔 흥분이 잘 되겠지만요... 그게 하도 사람이 익숙해지니
    나중에는 별로 느낌이 안옵니다. 필자분 말씀대로요.

이럴땐 한번쯤 두분이 심각하게까지는 아니라도 말씀을 좀
    하셔봐야합니다. 그런 식으로 계속 가서 한명이라도 만족을 못한다면
    계속 그 관계가 유지되어 갈 것이고 말 못할 짜증이 생길 겁니다.
    혹시나 그 여자분도 캐슬님과의 관계가 만족스럽지 않을 수도
    있습니다.

하지만 글에서 보니 여자분이 항상 먼저 하시자고 하는거 같은데,
    (겁부터 난다는거보니깐) 기한을 두고 관계를 하셔야 할듯..
    한달에 1,2번 이런식으로 말이져... 아니면 서로 그러한 관계보다는
    정신적으로 만족을 줄 수 있는 관계가 되든가.
    하긴 그렇게만 살 수가 없는 게 커플이고 사람이죠...

힘내세요.

미안한 말이지만 캐슬님은 현재 그 여자분이 질리신게 아닌가요?
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2006.04.28 00:08
    윗분말대로 일단 그여자분에게 지금 어떤감정인지가 중요한거같네요
    정말 좋은데 아무느낌이 없다는건가요?

글을보면 억지로 계속 연인관계를 유지하시는거같은데..
  • ?
    캐슬 2006.04.29 00:27
    아.........당황스럽습니다.

오늘 애인이와서 하다가 20분쯤했나...?

순간 애인이 방구를 팍끼는겁니다. 하고있는데 ( -_- )

신음소리에 묻혀서 크진않았지만

전 분명히 들었습니다...........................

• ?
    울보 2006.04.29 22:49
    ㅋㅋㅋㅋ..방구.ㅋㅋ귀엽네요 뭐 ㅋㅋ그럴수도 있죠 ㅋㅋ
  • ?
    A. sia 2006.05.07 02:01
    권태기가 아니신가.. 의심을 해봅니다..-_-;

솔직히 2년이면 알거 다아는 시기 아닙니까;;

서로가 이해를 하는게 가장 현명한 방법일듯 하네요;
  • ?
    현령Й 2006.05.07 12:37
    심도있는 얘기를 나눠보심이..
  • ?
    강우진 2006.05.08 08:06
    새로운 체위를하시는게어떨까요..
    전에 인터넷에서본적이있는데....
    성관계시 별만족이없다면...
    주차장이나 이런데서 옷을벗지않고하는거...
    색다른 체위가 만족을준다네요....
  • ?
    건빵제품 2006.05.09 10:38
    크.... 애인없어서 이게 너무 부럽네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4