이성상담 부탁합니다

조회 378 추천 1 댓글 5
제가 한달전 저희학교 여자에 안테 고백을 했는데요

솔직하게 말해서 거절 당했습니다

저보다 2살어린 그러니깐 그 여자는 고1 전 고3 인데요

사실 고백하기전에 주변 제친구들이

그애는 남자같은거 절대로 안사귄다고 자기도 접근해봤지만
너무 순수해서 포기했다고 하더라구요

그런데 그날 고백하러가기전 그 여자애가 울고있더라구요
더군다나 그날 기분도 좋지 않은데다가 제가 고백한다길레
본인 입장에서는 선배들 오빠들이 좀 그러하니깐
이해는 가거든요

아무튼 제가 고백을 했는데요
"싫어요" 혹은 "아니요"이말은 안하고 그저 고개만 젓더라구요
그래서 거절 당했는데요

제 친구중 그 여자애랑 친한 친구가 있는데요

그친구가 저안테 매일 야자할려면 배고프니깐 돈줘서
맛있는거 사먹으라고 하더라구요

그래서 제가 그떼부터 제친구안테 매일 2천원 이상 3천원
심지어는 만원을 주면서 그여자에 갖다주라고 부탁하거든요

그런데 그 여자애가 제친구보고 도데체 누구냐고 물어본다고
하더라구요

그러나 제친구는 계속 "아..그런사람있어ㅋㅋ "
이렇게 비밀을 지키더라구요

여기서 만약 그 여자애가 그동안 삼천원씩 오천원씩 만원씩
준사람이 저인것을 알게되면 어떤 반응을 보일까요?

Comment '5'
  • ?
    캐슬 2006.04.25 22:57
    당연히 고맙게 느끼겠죠.... ( -_- )

[TIP] . 1

심리학책에서 읽은적있습니다.

" 좋아하는 이성을 잡기위해서는 그사람의 배경을 알아야한다. "

예를듭니다.

1. 어머니를 잃고 아버지밑에서 혼자자란 여성은

= 자신의 일에 뭐든지 잘챙겨주고 자신보다 우월한 위치에 있을만큼 존경스런 남자를 좋아합니다.

2. 형제가 많은 이성

통계적으로 연상 연하보다는 동갑내기 이성에게 매력을 느끼며
    경제적으로 상황이좋은 이성에게 더욱 끌립니다.

3. 반대로 아버지를 잃고 어머니 밑에서 자란 이성은

자신보다 연상의 이성을 좋아하는 경향이 매우큽니다.
  • ?
    §하데스§ 2006.04.26 02:04
    흠...제생각으로는...님이 직접사주시는게 좋을듯합니다만...
    친구한테 돈을 준다고 해서...여자가 궁금증만 가질뿐..나중에가다보면
    당연하다는 식으로 받아들이기 쉽습니다...
    님방식은..처음부터..조금 잘못된거같기도..하고...
    좀 애매하네요...그여성분의..특성을 잘 파악하지 않은이상...
    서투르게 행동하단...쥐쥐치고 말겁니다..그리고..먹을꺼 사준다고..
    좋아할꺼 같지는 않습니다만...저도 좋아하는 여자가있기는한데...
    친한 동생오빠로만..지내질뿐...별다른 반전은 없습니다.
  • ?
    열혈아이 2006.04.26 15:14
    감동할수도있겠죠 `,`;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    TBNY 2006.04.29 16:31
    알고나서 , 안받을수도 있으니.. ㅇㅅㅇ.. 그걸 조심해야.. 더 사이가 안좋아질수도있어요 ~ , 힘내세요 ~ _~
  • ?
    현령Й 2006.05.07 12:42
    돈으로 사랑을 사려 하시나..??
    나중에는 돈 받는걸..당연하게 여길텐데..
    고마운 마음 없이..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4