조회 369 추천 0 댓글 6
재가 2번째 이별을 한뒤. 재 중학교 동창을 3년만에 만나 귀여운여자랑 같이놀고있었습니다.
개인적으로 이쁜거보단..(그래도.. 조금.. 받쳐줘야..) 귀여운 여자를 좋아합니다.
2번째 여자친구가 개인적으로는 무지 귀엽고. 저한태는 무지 착했습니다. 사소한거에 재가 화내서 깨졌죠.
적적한 마음. 달래볼까 그아이에개 접근하다가 남자많더군요..
그러려니 하고 작업치다가 워낙 둔해서 그냥 연락끊고 일하다보니 2번째 옛 연인이 저에게 연락오더군요. 그리워했고 사랑두했구 다시사귀면서 작업치던아이는 잊혀지더군요. 그런대 두번째연인이 권태기 못이겨 또 깨졌습니다. 정말 싫었습니다. 인생이 그런대 예젼에 작업치던 귀여운아이가 2번째 여자랑 많이닮았다는걸 알았습니다. 다르다는건 누구에게나 착하다는거 둔하다는거 -_-.. 그런대 재 BF가 그친구에게 손을뻗치더군요. 친구니까 맘에들갰지.. 둘다 마음있어보여서 연결시켜주려했습니다. 그런대 재친구가 워낙.. 싹수가없어서 여자를 장난감 가지고놀정도로 .. 잘생긴것도아니고.. 보통에 성격이 중하위권 벗없이 잘논다는개 최상급이라서 여자들에게 호감가지는건 쉽개하더군요. 내가 좋아하던 아이를 완전 아를 망가놓터군요.. 이래선않돼갰다하는대 친구라서 뭐라 따끔이 할말도없고.. 저성격 어찌고칠수없나요!? (이래저래 말이 좀 이상하개,,-_-..;;)
Comment '6'
  • ?
    유즈케 2006.04.01 01:08
    아이고 내가봐도 어지럽다 -_-..ㅣㅣ
  • ?
    김칫물KCM 2006.04.01 01:35
    그러게요....

• ?
    MC스나이퍼 2006.04.01 09:36
    뭐가 뭔지 스토리이해가안감
  • ?
    남상미 2006.04.01 20:53
    이해했는데..제3자가 끼어드는건 안되는거네요..
    안타깝지만 자기들끼리 잘해야해요..
    유즈케님이 그 친구분한테 그 여자한테 잘해라 이렇게 말 할 권리가 없구요..
    그 여자보고 그 남자애 그러니까 깨져라. 이렇게 말 할 권리가 없습니다.
    끼어바짜 친구와 사이는 더욱 나빠질게 훤히 보이는군요..
    친구에게 조심스레 너 왜 여자친구한테 그러냐구 말해보세요..
    여자를 위해 말하는게 아니라 보기 안좋다구 이런식으로 ^^
  • ?
    이준기☆ 2006.04.02 00:08
    스토리를 제대로 이해는못했지만

여자문제로 끼어드는건 안좋다고 봅니다.

자신들이 해결해야지

따른사람이 끼어든다는건 별로보기안좋음.
  • ?
    십팔굿럭 2006.04.09 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4