전 그리 잘생기지도 않았고

머리도 두발 걸려서 짤랐습니다. 완전... 밤송이머리된..

교회를 다니면서 한살어린(중2) 얘를 좋아하게되었어요.

첫사랑입니다.

제가 성격이 소극적이라서 말도 못걸어봤습니다.

예전에 그얘가 절 보면서 안녕 ? 이라고 말해서 저도

안녕. 이라고 말한게 전부였어요.

예배를 드리면 두세칸 떨어진 뒷자리앉아서 뒷모습만

바라봐요. 이러면안돼는데...;;

어쩌다 우연으로 그얘 버디아이디를 알게되었어요..(저도 버디를하고.)

(*저는 그애아이디 몰래 등녹해뒀구.. 그애는 제가 아이디 알고있을거란걸 모르구요.)

저는 무심결 다짜고짜 그얘홈피를 들어가서 그얘가 일기쓴것도보고 (보면서 흐믓흐믓했어요ㅋ)

매일 들어가서 봤는데. 어쩌다 ..방문자리스트라는걸 알게됫어요 ......

이런 젝..일..

제홈피에 그얘가 들렀더라구요 == 제 홈피엔 제 2년전 사진이 ㅠㅠ

못알아봣으면 다행이지만... 그렇게 생각하고싶어요 .

교회에가서도 아무일없이 지나갔습니다 ... (ㅠㅠ.;;;)

제가 아이디를 바꿀려고 제 정확한 이름 다 적어놓고 . 그대로 방치해둔적이있어요.

전 그걸 깜박잊고 ...==;;(2개나 됨)

'지금아이디는 왠지 불안하니까.. 딴아이디로 ..접속해보자.. 아!! 예전에 그아이디!'

전 ... 들어가볼 수 있다는.. 그런 기쁨하나로 무심결 들어갔습니다.

하루는 이아이디 하루는 저아이디.

생각해보니까.. 제 본명 정확히 기제되어있는데(닉네임도)..벌써 방문자리스트에 찍힌거 아니겠습니까ㅜㅜ(이런 멍청한 ㅠㅠ)

하늘은 제편이 아닌가봅니다...

지금쯤 제 본명(그얘도 제 본명알고있구요.) 다 방문자리스트에 박혀있을 거구요..

미치겠습니다.....

방문자리스트. 이것떄문에 스토커로 생각하는게 아닐지 걱정입니다 ㅠㅠ..

이런 소심한 성격이 문제지 ㅠㅠ

질문은 아니구요 ㅠ. 마땅히 하소연할곳이없어서요 ㅠㅠ

제친구들도 제가 그얘좋아하는거 모르고...

조언부탁드려요 ㅠㅠ......
Comment '5'
  • ?
    혜성 2006.03.31 19:12
    그냥 말도 걸어보면서 친해지다가 고백
  • ?
    깊은상처 2006.04.01 00:06
    그분이 먼저말걸때까지 기다리지마세요.. 용기가 안나도 인사가정도만이라도하세요 ㅎㅎ
  • ?
    유즈케 2006.04.01 01:11
    먼저 사귀는건 좋치않습니다. 먼저 친구가 되어보는개 어떻갰습니까!? 사귀자고 해버리면 응 좋아. 라고 까진괜찮은대. 그뒤 만약 아주 만약에 깨진다면. 그아이에게 어떻해대해야될지. 바뀐 모습을 그아이는 적응을 못해 더욱더 멀어지고 싫어지고 나중에는 연락하지말자는 극단적인 방법까지.. 간다는..
  • ?
    김칫물KCM 2006.04.01 01:38
    그럴땐 안쓰는 계정을 쓰시는정도의 센스를 발휘해주셔야죠.

이미 엎질러졌으니 할수없구요.

이번기회로 한번 친해져보세요~
  • ?
    징벌자 2006.04.02 10:31
    클클클 웹페이지로 접속하면 로그인해도 아이디가 안찍힌다는 사실~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4