조회 567 추천 0 댓글 9
어떤 눈작고 조금 노는애?

같은애가 자꾸 시비거네요

이번학교에선 진짜 맘먹고 공부하고

열심히 다닐려는데 .

어떻게 할까요.  아는척 못하게하는방법없을까요?

싸움은 No 입니다.

친구되고싶은 마음은 없고요.

방법좀 알려주세요
Comment '9'
  • ?
    모도리 2006.03.29 22:10
    모든적을 상대하지않고 편히 지낼라면
    처음에는 친분관계를 쌓습니다
    한 2학기부터는 친분관계때문인지 건들지도 않습니다
    아니면 자기가 뭐가 좀 특별라다는걸 보여주십시요
    그림잘그리면 반에서 인기순위가 좀 급상승합니다만(제가 그랬음)

저도 이런방법으로 반양아취 4명있고 전교쌈 1진회 몰린곳에서
    살아남았습니다 한번의 시비도 없이요 ^ㅁ^
  • ?
    진진 2006.03.29 23:17
    조용히 사세요.
    하도 조용하면 걔도 재미없겠죠, 뭐
    반응을 없애세요. 무조건 정색. 노반응.
    친해지기 싫고 싸움하기 싫다면 걍 무시때리는 수밖에.

• ?
    징벌자 2006.03.30 18:19
    그림은 완전 초딩그림이라고 놀림받는데 ㅠ.ㅠ 다른방법은없나요?

그리고 조용히 해도 그러는게아니라 대놓고 씹내요 ..

후 열받아서 제가 친하게 지내는 친구가 있는데 친구들한테

저한테 별로 친하지도 않으면서 아는척한다 재수없다나..

1대1로 싸우면 이길자신있는데 찐인지 뭔지 .. 거기에 속해있다내요

후. 답답하네요
  • ?
    지나가기 2006.03.30 21:47
    야 너나알어? 아는척하지마 라고 한마디 날리세요 ㅡㅡ

그리고 나이가 몇이시길레 ㅡㅡ
  • ?
    DaEl 2006.03.31 14:09
    그냥 무시하면되는데 ㅋㅋ

• ?
    김칫물KCM 2006.04.01 01:47
    무시하면 오히려 역효과일으킵니다 그섹기 머리엔

'아 이섹기는 조낸 오탁후섹기라서 건들여도 되겠군하!'
    라는 개념이 박히면서 더 건들고 무시하고 완전 개됩니다.

그니깐 그섹기들이랑 약간 친구인듯 친구가아닌 그런 느낌으로 가던가

님도 받아쳐주는 방법밖에 없습니다.
  • ?
    이준기☆ 2006.04.01 23:51
    싸우기싫다면 제압하면됩니다.

딱 학교 가기 전에 열받은 표정으로 짓고있으면

그 친구도 별소리못함

근데 님이 열받은 표정 잘못짓으면

아무것도모르고 시비걸껍니다.

그때 이소리한번해주십시오

건들지마라 죽는다

험악한 목소리로 이소리하면

그친구 약간 당황해합니다.

그땐 별로 못건드리죠 ㅋ
  • ?
    징벌자 2006.04.02 10:33
    머리수믿고 자꾸 시비걸어요... 아 월요일날가서 못대들게

밟아 놔야하는가;; 그러면 그 머리수가 감당하기힘들텐데.
  • ?
    살빼는돼지 2006.04.14 22:58
    음.... 그래바짜 숫자믿고 댕기는 찌질이들
    싸움은 안하신다구 하시니 -0-!! 음...
    건들지말라구해요 그래도 안되면

1:1맞짱 신청해서 신나게 밞으면될거 같네요 -0-..
    1:1맞짱에서 진거면 다른사람들도 암말 안할거 같은대...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4