조회 369 추천 0 댓글 10
책을 읽으십시오.

얼마전 도서관에서 책을 빌렸습니다.

이젠 중학교 3학년..16살이니..

작가가 되기위한 진정한 발걸음..

판타지소설 작가가 되기위해..무조건 판타지소설만 읽는법은

아니기에..

문학소설을 읽었습니다.

그중..

"베르나르베르베르"작가 분의 책..

[천사들의제국] 이란 소설을 읽었습니다.

하...정말 말로 표현할수없는 상상력과재미 입니다.

또한 그분의 책은 다른책으로도 이름을 많이 날리셨죠.

"개미"

"뇌"

"타나트노트"

등..다른것도 있지만 정확한 책명을 모르기에..

언급을 하지않겠습니다.약...7개 정도 책이있는데..

그중에 몇몇은 어느정도 내용이 이어져있기도 합니다.

7종류의 책..전부 자세히 읽으세요.

다른책에도[A] 다른책의[B] 내용이 나오니깐요..

정말..가슴에 와닿고도..슬프고..재미있는..책입니다.

그럼....

-----

롯데월드무료 사건에 대해 한마디를 드리자면...

"진정한 무료라는건없다.반드시 대가가 있다"

라고...오늘 저희 수학선생님께서 말씀하셨습니다.
Comment '10'
  • ?
    카이아사미 2006.03.27 18:50
    이솝이야기 이후론..... ㅡ..ㅡ
  • ?
    동경 2006.03.27 19:47
    끈기가 없는건지 .. 지겨워서 그런진 몰라도 .. 긴 소설을 붙잡고

읽으려면 .. 한달이상은 걸리기 때문에 .. - -;;
  • ?
    진진 2006.03.28 08:31
    뭐래 ㅡ,.ㅡ

• ?
    징벌자 2006.03.29 21:49
    저는 하루에 최소 258페이지 되는책을 3권씩 읽습니다

한달에 265권 많게는 487권읽어봤어요
  • ?
    진진 2006.03.29 23:20
    저는 하루에 최소 358페이지 되는 책을 248권씩 읽습니다

한달에 4141권 많게는 5219권 읽어봤어요
  • ?
    Mu 2006.03.30 18:26
    저는 하루에 최소 3페이지 되는 책을 1000권씩 읽습니다

한달에 2358권 많게는 3497권 읽어봤어요
  • ?
    징벌자 2006.03.30 18:34
    전진님 goora kin ㅋ
  • ?
    로망스 2006.03.30 23:45
    작가 하시려는건 대견하신데요,

작가 어영부영 하시려고 하신다면야
    그 시간에 공부를 하세요.
    소설을 한권씩 읽는 시간에
    문학 작품 몇개를 푸는게
    인생에 훨씬 도움이 됩니다.

• ?
    살빼는돼지 2006.04.14 23:04
    작가가 쉬운길은 아니죠 ^^..
    그분들도 그쪽분야에서 엄청 피땀흘려서 하시는건대 ^^..
    아직은 공부할때라고 보네요 ^^.
    나중에 대학을 갈때 그쪽관련되어있는곳으로 가셔도 될거 같은대 ^^..
  • ?
    다섯손가락 2006.04.23 15:01
    엠페러님 말재간도 있으시고
    글도 잘쓰시던데... 조리있게...
    열심히 노력하면
    그 꿈은 이루어 진답니다. ^^
    화이팅 하세요^0^/

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4