조회 484 추천 0 댓글 22
1명입니다.

저는 중학교 3학년입니다.

개학후 학기초에 그 색히한테 억울하게 당했습니다.

지금도 복수의칼날을 갈고있지만

그색히가 제 주위에있으면 살짝 경계되고 떠는게

너무 한심스럽군요.

지금..복수를무지하고싶은데..일단 자신의능력이겠죠?

괜찮은 운동있으면 추천좀.-_-.

현재 보드연습중인데..

보드가 하체운동에 꽤나좋다는데..

상체운동은?...
Comment '22'
  • ?
    콜라먹고주정 2006.03.25 23:09
    제가 육상을좀해봐서 상체운동은 잘모르겟는데요..
    순발력키우는데에는 줄넘기가 좋은거같구요
    하체운동은 달리기 아니면 농구가 좋은거같아요...
    달리기는 근육이 좀 쌓이구요..동구는 이기술저기술쓰다보니까
    그냥 다리힘이 붙는거같더라구요...허리힘하구....~_~..
    그냥 도와드리고 싶ㅇㅓ서 끄적여봣어요...ㅠ
  • ?
    천비 2006.03.25 23:33
    저도 그런놈이 하나있긴한데 ..
    겉으로는 친하게 하고있지만
    속으로는 ㅠ_ㅠ 서로 그렇죠 ..미련하게 ;
  • ?
    №초코맛입술 2006.03.26 01:28
    패려는 거잖아요..?
    그럼 살상기술들을 습득해야지요...
    현재몸상태로 최대한으로 할수있는 공격 콤비네이션을
    똑같은 동작을 매일 하세요 심심할때...
    그럼 싸울때 자기도 모르게 자신있게 공격이 들어가죠..
    웨이트트레이닝 이런건 오래해야되고 당장 팰라면 ..
    곧휴를 아무도 못보게 살짝 스치게 하는것도 좋고..
  • ?
    버들나무ㆀ 2006.03.26 01:56
    기습공격 추천..

집으로 가는 길목에 A급 어쌔신 1명만 있으면...[헉?]

;ㅁ;

주위에 친구들을 소드님 중심으로 뭉치게 많이 사귀세요..

서서히 그놈을 고립시켜야,..
  • ?
    열혈아이 2006.03.26 11:08
    간단명료하게 말씀드리져
    깡↑ - 태권도
    자신감↑ - 복싱
  • ?
    karas 온프 대장 2006.03.26 12:56
    프루나에서 절권도 동영상을 보고 배우세요
  • ?
    혜성 2006.03.26 14:49
    진짜로 싸우려는게 아니고 패버리려는거면

봐주지말고 주머니에 넣을만한거 들고 찍으3

아니면 너 이리와바 라고하면 오니깐 그때 악수하는척하면서

무릎으로 거시기 콱!!!

-그뒤에는 책임못짐,파문-
  • ?
    빛의창시자 2006.03.26 17:32
    게임 철권에 나오는 동작을 그대로 따라하시거나 ㅋㅋ

요즘은 권호에 팔극권이나 뭐 다른걸 연마해보세요 ㅋㅋ

공중으로 띄우고 공중콤보가 중요한듯....

횡이동으로 상대의 공격을 피하고 딜레이에 살짝 들어가주는 센스!!

검도를 추천합니다..

진검을 살수있게 단을따시고...... 그뒤에 진검으로 그어버리세요^^
  • ?
    모건스탠리 2006.03.26 17:36
    하루마다 꾸준히 푸쉬업 10개씩만하세요,

점차점차 15개, 20 개, 늘려가시면 어느새 상체가 단단해집니다,

정말이에요 !
  • ?
    보슬비 2006.03.26 17:56
    아령 들고 팔 근육 엄청나게 키우시는거 추천 드려요 -_-;

저도 아령 덕에 근육 아주 조금 ,, 나왔음 (각 각 6kg짜리)
  • ?
    키스a세자르 2006.03.26 18:13
    혜성씨 글보고 많이 웃엇어요오 ㅋㅋㅋㅋ

빛의창시자님에게 한표
  • ?
    카이아사미 2006.03.26 18:36
    얼마전부터 싸우거나 폭력쓰면 정말 큰일나게 되있습니다.

어른들한테 도움을 요청하시는게
  • ?
    거시 2006.03.26 21:52
    좀 더 맞아서 돈을 뜯어보는건.....
  • ?
    루비떵 2006.03.26 22:41
    게임 철권에 나오는 동작을 그대로 따라하시거나 ㅋㅋ

요즘은 권호에 팔극권이나 뭐 다른걸 연마해보세요 ㅋㅋ

공중으로 띄우고 공중콤보가 중요한듯....

횡이동으로 상대의 공격을 피하고 딜레이에 살짝 들어가주는 센스!!

검도를 추천합니다..

진검을 살수있게 단을따시고...... 그뒤에 진검으로 그어버리세요^^

상상하니까......졸라웃긴다...........
  • ?
    하늘길 2006.03.26 23:26
    풍신만 잘쓰면 지존이고, 광대시 웨이브 필수.
  • ?
    소드엠페러 2006.03.27 18:09
    .....갈수록 비현실적인 리플..

하여튼 고맙습니다..

...흠..

아 정말 생각하면 패주고싶네...-_-
  • ?
    초콜릿 2006.03.29 21:20
    깝치는게 아니라 괴롭힘당하는거구만,, 말은 바로해야지
  • ?
    Mu 2006.03.30 18:27
    수업시간에 갑자기 일어나서 덮쳐요 그럼 ㅈㅈ
  • ?
    살빼는돼지 2006.04.14 23:02
    음.. 푸쉬업많이 하세요 그방법밖에는 없을듯

푸쉬업이 거의 전신운동이라 ㅎ...
  • ?
    친절한싱하형 2006.04.17 20:55
    빛님 이말하시는것처럼..
    검을 연마하세요
    목검 드시면 못개김니다 언제한번 열받으시믄
    목검하나들고오셔서.. 살짝 머리 치고나가시믄 피줄줄나와요
    푸쉬업하믄 전신 발달되서 푸쉬업도..
  • ?
    슬픈삐에로™ 2006.04.20 07:42
    님들 참 생각없으시다..

요즘 학생이 그냥 학생입니까?

애들도 요즘 머리쓴다구요-_-ㅋ

그리고 글을 올리신분

때리면 그냥 "처"맞으세여

그럼 님이 이기는겁니다 때리면 당빠 님이 지는거구요

전 누가 시비걸어도 그냥 맞습니다.

집에 돈이없거든요 ㅎㅎ

• ?
    다섯손가락 2006.04.23 14:58
    걍 무시하세요.
    못된놈들은 주위에 못됀놈들이 깔려 있는 상태라....
    복수해서 친다고 해도
    나중에 또 당합니다.
    걍 무시하고 다른일에 매진 했음 좋겠네요.
    공부 라든가....ㅎㅎ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4