저번에 그놈 문제 -

조회 370 추천 0 댓글 14
제가 저번에 바이러스 보냈던 놈이랑 오늘 7교시 끝나고

싸웠거든요 - 그런데 그놈이 진짜 지 형들 불러왔어요 -

전 장난인 줄 알고 아는 형 2명만 데리고 왔거든요? (기선제압)

그런데 그 놈은 대 7~8명이나 되는 대 부대(?)를 끌고 온겁니다

-_-; 저런 -; 제가 좀 말빨이 딸려서 형들이 도와 줬거든요 -

근데 그 놈이 간도 크게 형들 나서지 말라고 지가 절 팬답니다

그 때 조건이 지가 이기면 컴퓨터 값 물어내고 지가 지면 저한

테 무슨 돈을 준다고 했었거든요. 근데 싸우다가 다리를 계단에

부딪혀서 그 놈이 굴렀어요 - 저는 그래서 그놈 위 올라타서

존나게 때렸거든요 -; 근데 뒤에서 한 형이 나무 막대기로 절

칠려고 했는데 교장 선생님 호통 때문에 거기서 딱 맘췄거든요

오늘 학생부 가서 선생님들한테 변명 혼나고 하느라 - 기진맥진

그 놈이 다음에 다시 싸우자고 하는데요.

어떻게 할까요 ,,

저번 글 보니까 스토리 이해 못하신 분들 많은데요 -

스토리는 맨 처음에 그놈이 저희집에 재미있는 게임을 깔아준

다면서 컴퓨터에 "넷버스"를 깔았습니다.

그 다음에 제가 꼴받아서 파티션 바이러스를 보냈죠

그 놈이 병신이여서 그 파일을 열었습니다.

그 놈 컴퓨터가 날라갔습니다.

그 놈은 지금 컴퓨터 값을 물어달라는거고 전 물어주기 싫다는

겁니다.

누가 먼저 시비 건 것 같습니까 ? 저입니까 ?

Comment '14'
  • ?
    혜성 2006.03.22 18:13
    넷버스가 뭐지...

그리고 또 싸우자고 했으니 다시 싸우세요

어차피 한번싸웠으니 한번더 싸우는건 별거아닙니다.

정 싸우기싫다면 무시 ㄱㄱ
  • ?
    보슬비 2006.03.22 18:32
    혜성//대략 - 해킹 프로그램이라고 하면 될꺼예요

근데 싸우기도 귀찮고 -; 무시하면 그 놈이 자꾸 시비 걸고 툭툭 치고-

어떻게 할까요 -

↓아랫분 의견 ㅠ
  • ?
    혜성 2006.03.22 18:46
    메롱

ㄲㄲㄲ

• ?
    鋼の鍊金術師 2006.03.22 18:56
    혜성 // 가드올리고 로킥. [ㅅㄱ]

보슬비 // 누구 잘못할것 없이. 먼저 해킹 시도 한사람이 불법인거죠.

고발 하십시요. 그럴땐 따끔하게 신고하는겁니다. -_- 아참. 사람팰때

인중 떄리지마세요.. 뒤집니단. ㄲㄲ
  • ?
    Zombie 2006.03.22 19:11
    친구분은 백신도 읎나 ㄲㄲ
  • ?
    혜성 2006.03.22 21:02
    인중때리면 진짜 사람갈듯...시도는 안해봤지만 나한테 시도를 해봐서
    ㄲㄲ

더 싸우지 마세요 벌써 학생부한번갔다고 했으면서 또 걸리면 부모님이랑 통화나 면담도 할가능성이 적잖아잇음

싸우려면 밖에서 싸우던지 전 싸우는건 비추.

그냥 사과하고 좋게좋게는 못끝..내겠지..
  • ?
    모도리 2006.03.22 21:54
    해킹파일 멋진데?

• ?
    鋼の鍊金術師 2006.03.22 22:40
    혜성 // 돈이 걸린 문제셈 ㅌㅌ
  • ?
    Mu 2006.03.22 23:13
    법적으로 해결하면 되겠네요 정당 방위 같은건 먹히지도 않을수있고;
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.03.22 23:21
    잘못한거 없으셔요 - _-
    먼저 해킹프로그램 깔아준게 친구쪽인데
    어이없네연 = =.
    다시 뜨자고하면 그냥 아예 뭉개버리시구요.
    형들 더 많이 끌어 모으세요 2~3명 부르셨댔는데 7~8명 불러모아온
    그쪽 처럼 많이모아야 부담없이 싸우져 ~!!
  • ?
    쵸코 2006.03.23 01:46
    넷버스-> 백도어를 이용한 초보적인 크레킹 프로그렘

v3 랑 다잡히므로 먹히면바보소리듯는거...임니다.

보슬비님...

컴터느리게 하는웜바이러스나 보네주시지...(전염x 바이러스 찾는거도 잘안걸리는거만)

그놈선방해줫네요.....

• ?
    징벌자 2006.03.23 16:29
    해킹 프로그램 깐놈이 나쁜놈이죠

그냥 나무배트 하나 들고가서 얼굴이나 치아(치지마세요). 뼈 안뿌러질정도만

때려주세요... 안보이는 부위 등정도?

• ?
    혜성 2006.03.23 17:57
    그분 컴퓨터 고치셨나요 만약 고쳤으면 그때부터 바이러스 전쟁을 ㄱㄱ하는거삼

그래서 컴퓨터책을사서 하루만에 모두 읽고 머리에 집어넣은다음

바이러스없애는방법과 확인하지말고 모두 삭제하시면서 바이러스를 줬다가 받았따가 하면서 끝까지 샤랄라휘릭쑝풍팡하면 ...

ㅈㅅ
  • ?
    MAX 2006.03.26 18:30
    ....
    몇살이신데 싸우는데
    쪽팔리게 선배들 부르고 그러시는지...

중학교 이상이시면 안그러실텐데...
    그리고 그 선배는 또
    후배들 싸움에 왜 껴서 지 후배 불리하니깐
    뒤에서 뒤통수깔려합니까..
    혹시 어느지역 사시는지...?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4