조회 375 추천 0 댓글 14
후 ,,

그 병신새끼가 제가 친절히 보내준 바이러스를

켜봤나 봅니다 -_-

제가 친절하게 파일명을 "파티션 바이러스"라고 친절하게

써놨드만 무시하고 열어본 것 같군요

(여기서 파티션 바이러스란 ,,

하드를 몇 GB 몇 GB 이렇게 구간마다 나누는걸 파티션이라고

하거든요 ( 맞나요? ) 그걸 날려버립니다 ^^

참고로 이거는 컴퓨터에서 실행시켰을 때 이상이 없지만

끄면 컴퓨터는 저 세상입니다.)

그래서 오늘 학교에서 저한테 항의하는데

컴퓨터가 켜지지도 않고 완전 고자가 됬다며

시비를 거는데 꼴받아서 싸웠거든요

병신 주먹이 않되면 개기지를 말던가 몇 대 맞더니

찔찔 짜면서 "너 고소할꺼야"이딴 개 같은 말만 남기는 병신

이젠 완전 쌩감입니다.

그런데 점심먹고 잠깐 보자고 하니까 지 친구들을 불러모았더군

요. 그러면서 하는 말이 컴퓨터 물어내랍니다.

미친 놈 시비는 지가먼저 다~ 걸어놓고 이제는 아주

물 먹일려고 작심을 한 것 같군요 ^^

지가 친구를 쓰겠다면 저는 형 들을 쓰겠습니다 .

솔직히 제 잘못도 있긴하나 병신같은 새끼는 컴퓨터도

없어도 된다는 마음에 -;

의견 좀 주세요

형 들을 불러서 살포시 밟아준다 or 컴퓨터 값을 물어준다

근데 전 솔직히 물기 싫습니다 . ㅠ ㅠ

Comment '14'
  • ?
    보로미르™ 2006.03.17 16:50
    돈이없으시면 형들을 부르세요.그거 고칠방법은없남..
  • ?
    구밀복검 2006.03.17 16:53
    바이러스 보낸게 잘못한거 아닌가
  • ?
    늑대댱 2006.03.17 19:11
    ㅋㅋ그냥 무시해여 괜히 그애 건드렸다가 나중에골치아파지니까..
  • ?
    하늘길 2006.03.17 19:14
    컴터값 물어줄것은 없고, 하드만 갈아주세요.
    하드는 7~8만원선에서 끝날수 있구요.
    바이러스를 확실하게 님이 보낸것이 맞다면,
    소송 걸수도 있어요.
  • ?
    하하 2006.03.17 19:25
    바이러스를 보낸게 잘못이죠 물어 주셔야 할꺼같은데요
  • ?
    조회수샹큼맨 2006.03.17 19:31
    하드디스크 완전히 나간거면 안물어줘도됩니다.
    버디버디 로 보내셨을경우 그정보가 서버에남지만 결코 자료가남진않습니다.(이름만) 그래서 이름이 바이러스라고해도 버디버디에서는 알수가없죠 심지어 실행시킬수도없습니다.
    하늘길// 증거가없으면 심증으로 구분되기때문에 전혀 소송못겁니다.
    하드가 완전히나간거라면 복구못합니다.
    그러니 확인살짝해보고 나간거면 그냥 gogo
  • ?
    진진 2006.03.17 20:29
    님이 파일명을 그렇게 했다고 해도 사건의 발단이 일단 님인데요.
    파일명을 바이러스란 것을 눈치챌 수 있도록 하셨다 하더라도
    일단 친구에게 그런 자료를 보낸 것 자체가 잘못입니다.

실수로 파일을 열수도 있잖아요.
    이럴땐 따른 말 다 갖다치우고 님이 그 친구라고 생각해보세요.
    컴퓨터 켜지지도 않고 고자됐는데 어따가 하소연할까요..
    그거 고치는데도 돈 들고 짜증나잖습니까. ㅎㅎ

님이 형을 부르건 말건 내 알바 아닙니다만
    그건 님 꼴리는대로 하시는게 좋을 듯 싶네요.
    님이 쭉 생각해보셔서 님 양심에 맞게끄름 행동하세요.
    과연 그게 형들까지 불러서 친구를 패야할 일인지, 신중히 생각하고
    행동하세요.

잘못해서 형들불러서 그 친구 깠는데 그 친구가 맞은 모습을 보고
    그 부모님이 물어서 이 모든 사실을 알게되면 일단 바이러스를 보낸
    님이 최초로 잘못한 것이기 때문에, 님은 할말이 없게됩니다.
    게다가 친구가 시비걸어서 때린것도 님이고.
    (형사법에 시비를 걸든 말든 일단은 때린 사람이 잘못입니다.)

친구만 아니면 소송걸면 님은 얄짤없이 소년원입니다.
    만약 그 부모님이 성깔있으시다면 님 깨나 고생하실듯 싶군요.
    저도 이것과 비슷하지만 좀 다른 일로 친구를 많이 때렸습니다.
    그랬더니 집에 전화가 오더군요, 부모님좀 바꺼달라고,
    그래서 바꺼줬더니 자기 집으로 와주시라고 하더군요.
    자기네들이 우리집에 오겠다는걸 저희 부모님이 죄송한 마음에
    직접 가겠다고 하셨습니다.

가서 전 쪽팔려 죽는줄 알았습니다.
    친구 부은 얼굴보면서 미안해지는 것은 둘째치고,
    괜히 저희 부모님이 그 친구 부모님에게 사과하시는 모습을 보고
    정말 부모님에게 미안했습니다.

이런 경우는 당연히 부모님들간의 갈등이 생길 것입니다. 100%
    그 친구가 맞고 들어오면 부모님 가만히 있겠습니까?
    분명히 누가 때렸냐고 물을거고 그러면 그 친구는 님이 재수없어서
    소송걸겠다고 한것만큼 님이 때렸다고 말할 것입니다.
    그럼 님은 개쪽으로 쪽팔리기만 한겁니다.

청부폭행이 직접폭행보다 더 큰 죄입니다.
    그 친구가 경찰서에 신고를 하지 않고 소송을 걸지 않는다 하더라도
    엄연히 님은 친구를 폭행함으로써 죄를 지은 것입니다.
    죄를 짓고도 어린맘에 걍 편안히 살겠지만 그런 업보는 다 쌓이게
    되는 겁니다. 수리비를 정히 주기 싫다면 그냥 사과만 하세요.
    사과하면 그 친구도 수리비를 반반씩 받든가 아니면 화가 풀려서
    받지 않을수도 있습니다. 좋은게 좋은거라고
    사과하시는게 좋을듯싶습니다.

여기까지는 제 생각이고
    제일 중요한건 님 꼴리는대로 하는겁니다..
  • ?
    ⓐ-CROS 2006.03.17 23:22

원인은 그 친구가 해킹을 해서 그런겁니다.

해킹은 범죄입니다.
    즉, 그친구가 먼저 잘못한겁니다.

제가 님이였으면 그색히 집 찾아가서 나오라한담에

바로 아구지 부숴버립니다.

그런데 이러면 치료비같은것과 학교에서 마찰이 심할겁니다.

그냥 학교에서 그 색히가 님보고 물어내라고 하면

"니가 먼저 해킹했지?? 결국엔 니가 먼저 잘못한거네?"

하구요. 짜증나게 굴면 먼저 치라고하세요

먼저 3대정도 맞아주고 그담부터 죽어라 패세요.
  • ?
    №두더™ 2006.03.18 01:01
    둘다 좋지않으삼;;
    음 난 친구 핸드폰두 장난치다 깨먹었는데... 20만원나왔는데..
    안물어줬는데;; 그녀석도 괜찮다구하구..
    요즘 친구사이는 저리도 험악한가부넹;;
    그냥 미안한데 니가먼저 시작했자나 정도로 말로끝내봐요;;
  • ?
    진진 2006.03.18 11:14
    아 제가 잘못알았군여, 아래 글보니까 그 친구가 먼저 해킹했군요..
    그럼 솔직히 저같아도 못참을것같네요.
    그래도 둘다 잘못한건 마찬가지니까
    어떻게 좋게좋게 쑈부를 보시는것이...ㅎㅎ;
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.03.18 15:17
    그친구가 먼저해킹했다면
    그냥 놔두세요.
    시비걸면 형들쓰세요.
    먼저 해킹했는데 당하고만 있으면 열받겠져당연히 -?
    그냥놔두시고 시비걸어오면 형들쓰세요
    그게 제일 좋은듯싶습니다
  • ?
    에티우 2006.03.19 13:33
    무더운 여름날.. 창문쪽에 매달려서 친구 핸드폰 가지고 놀다가
    모르고 떨궜던 일이 있었습니다. 그때 제가
    용돈깨서 새로 사준다고 했는데 맛난거나 하나
    사라면서 넘어갔는데 오래 된 이야기도 아니지만
    요즘 저렇게 험악하나 싶습니다..
  • ?
    민이러브 2006.03.20 23:01
    저생각에는 이렇습니다

친구분에게 근양 처음부터 미안하다 그런데 그걸 왜열어보냐 -ㅅ-

바보같이 하면서 쫌 같이돈보태서 사자머 님이 7내고 친구분이머 3정도

낸다던지.. 해서 훔 지금 이글도 증거가 될수도있음.. 님이컴퓨터로

바이러스를 보관하였고 그걸 유포했으니 님아는 잡혀갈꺼라고 생각함

제셍각에는 님 잘못 입니다 ^^ 제가 이거 칼이라고 말하고 칼들고 앞으로 돌진했는데 친구가 가만이잇다가 찔리면 제책임임 ㅎㅎ (예를 똑바로 든거맞나? -ㅅ-;; ) 어쩃든 물려주시는게 나을까 싶음 ㅎㅎ
  • ?
    조회수샹큼맨 2006.03.21 17:53
    민이러브//
    예를 들라면 제대로..
    이분은 예고했잖습니까?
    칼들고 ^^돌진한다 ? 라고 말하면 그사람이 안비킬까요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4