조회 373 추천 0 댓글 8
지금 중 3입니다 =ㅁ=..
좋아하는애도있고한데 ....

내일 두발검사 한다고해서

생각해보다 . .
증명사진먼저 찍고 머리짜르자 .해서
사진 찍고 머리 짜르러갔습니다...
(100배 잘했다고 생각함 =ㅁ=)

야마사키...미용실..
간지나게 짜르는 미용실라해서

가서 안전권안에 들게 짤라주세요,,.
안전권 ..=ㅁ=..

이제 완전 초등학생됫씁니다 .
키도 작은데 =ㅁ.......

밤송이 머리 됬습니다.=ㅁ=..
아.. 학기초..인데 =ㅁ= ...

흐음....
Comment '8'
  • ?
    스키드로우 2006.03.05 20:33
    그래서 여기다가 글 쓰신 이유가 뭐죠..
    이런건 자유게시판 아닌가..
  • ?
    №초코맛입술 2006.03.05 22:26
    미용실가서 학교에서 안걸릴만큼만 잘라주세요..이런말 하면
    스포츠 머리됩니다..ㅋㅋ
  • ?
    Teadys 2006.03.06 11:52
    ㅋㅋ 그냥 알아서 잘라주세요 하면 -_ -... 쿨럭..
  • ?
    광안 2006.03.06 13:50
    ㅎㅎ 반삭하신담에 스크래치넣어버리세여
    요곳도 이쁜뎅...이건 첨에 너 머리가 그게모냐 하고서
    어떡해 해와라 이런말없어여 도저히 손이 갈곳이 없기 때문에..
    제 친구한넘도 스크래치 넣고 다녓는데
  • ?
    마이스타일링 2006.03.06 15:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당하셨군여
    그런식으로 말하면 안되져...
    야마자키는 샤기컷전문인데 그냥 층 많이 내달라고만 하시지
    기장 냅두고...-_-;;

기장만 냅두고 층 많이내면 머리는 길이만 길고 대체적으로
    짧아보이는데... 쩝아쉽네여 기르기 힘드셨을건데
    다시 기르세여뭐..
    그리고 혹시해서말하는건데 밤톨이나 밤송이 혹은 귀두컷이 됐으면은
    차라리 반삭하세여 정말
    완전 찌질이같으니까...ㅡㅡ;
  • ?
    lion 2006.03.06 19:17
    아놔... 진짜 저 밤톨이 머리 됬습니다 ..
    미치겠어요 제가 이제 중 3인데 ..학교를 못돌아다녀요..;;
    쪽팔려서 원... =ㅁ=
  • ?
    소Lrㄱl 2006.03.07 18:36
    하하...저도 중3..인데요

머리깎으러 갔는데 알아서 깎아주세요~

귀두컷되있더군요

우리학교에 단속진짜 심해서

앉았다일나기300번에 운동장10바퀴..

운동장부터가아니라 앉았다일나기부터합니다

300번하면 알베깁니다..

10바퀴뜁니다..

알베겨 뛰지도 못합니다..

미치는거죠..

어쩔수없이 귀두로 가는 수밖에..

학교애들보면 거의다 귀두라는 -_-;;

단속 진짜심해서..

귀두가 어울리는사람도 있더군요..

반삭..저에겐 안어울리는듯 반삭은 키 아주작은애,키큰애,등치큰애

이3종류가 아니면 안어울립니다

키작은애는 더 귀여워지고요..

키큰아이나등치큰아이는 잘어울려요..

전 보통키라 반삭도별로..안어울림
  • ?
    적절한셰릴 2006.03.09 17:47
    저와 같은경우군요 ㅡ;;

저도 학교 단속때문에 사진찍고 머리를 잘랐네요...

저역시 사진부터 찍기를 잘했다고 생각하는 ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4