신입생인데요..

조회 371 추천 0 댓글 8
남중에 있다 남녀공학인 고등학교로 가게 됬습니다.

3년동안 또래 여자애들과 이야기 한번도 못해본 저로썬

여자애들이 말걸면 그대로 몸이 경직되는 이상한 상태인데요,

거기에다 1학년 오리엔테이션 시간에 머리가 여자같다고 해서

끌려나가서 동급생 모두 쳐다보는데

올라가서 여자애들 남자애들 다 웃었구요,

그 뒤로 여자애들이 저보고 버섯이라고 부릅니다.

가뜩이나 여자애들한테 말도 못하는데 이런 별명까지

생겨서 여간 걱정이 아닌데요.. 평범한건가요?
Comment '8'
  • ?
    E-CitY 2006.03.05 14:03
    뭐 그럴수도있죠,,저도 머리가 너무길어서,,불려가서 많이 혼났다는,,

그래서 지금 반삭으로 그냥 밀어버렸음.귀차나서

그리고 시간이 지나가면 천천히 다 여자랑 친하게 됌

전 남녀공학이었음 중학교때,,지금도 남녀공학이고요
  • ?
    №초코맛입술 2006.03.05 22:27
    버섯....어찌하다 이런별명을..
    신경 많이 쓰지 마세요 ..ㅋ
    신경많이 쓸수록 여자와 가까와 질수없을지도...
  • ?
    마이스타일링 2006.03.06 15:08
    머리가 긴데 버섯요? 아~ 버섯머리인가보군요..ㅋㅋ
    거의 그건... 평범하거나 좀 반에서 ;;; 그런 애들이
    많이 하는 머리인데... 짤라주시는게 좋을거 같아요.

아마도 미용실에서 귀두컷을 당한상태에서 무식하게 길른
    머리같군여. 버섯모양이라면...ㅋㅋ
    그거 정말 찌질이같거든여... 너무 머리 모양새도 더럽고...;;
    머리부터 짜르세요.

좀 시내나가서 큰 미용실가세요. 박준헤어나 론론헤어 이런곳여.
    물론 컷 하나가 7천원이에요. 그래도 그 값을해여.
    절대 귀두컷 안만드니 걱정말고 가셔요..ㅋㅋ

샤기컷을 하시는걸 강추.. 버섯머리정도되면 머리가 상당히
    지저분하고 길텐데 샤기컷하면 깨끗해져서 사람이 달라보입니다.
    그냥 미용실가서 샤기컷해주세요 하면 됩니다.
    정확하게는.. '샤기컷 하려고 왔거든여. 옆머리 윗머리
    비율같게 해주시구여, 뒷머리 기장 냅두시고 층만 내주세요.'

이렇게말하면 될거에요. 앞머리는 되는데로 짜르세요.
    어느정도 냅두고... 앞머리 길면 병신같거든여. 좀 찌질이 그런거
    앞머리는 눈썹에서 좀 위로 잘르는게 제일 멋있습니당...ㅋㅋ
    머리부터 짜르고나면 버섯이란 별명은 없어지겠져 머
    샤기컷해놨는데 버섯이라 하겠습니까..ㅋㅋ

그리고 여자가 말걸면 걍 친군데 뭐 하고 생각하시면서 대화하세요
    어차피 같은 인간이거덩여.
    여자는 무슨 특별한 동물 그런거 아니에요 님아
    걍 친구. 사람.. 남자애들하고 똑같거덩여.. 긴장하지 마세요~
  • ?
    에티우 2006.03.06 16:28
    글쎄요.. 머리 자르긴 잘랐는데..
    버섯대신 초코송이란 별명이 따라붙었습니다.
  • ?
    마이스타일링 2006.03.07 13:05
    헉...초코송이라면..........ㅡㅡ;;
    걍 반삭하시는게...ㅇㅅㅇ;;
    반삭하면 오징어땅콩이라고 놀리려나...
    초코송이 귀여우니까 걍 그 별명하고 사세요 -_-;;;;;
  • ?
    에티우 2006.03.07 18:04
    넵.. 아무래도 그래야겠네요.
    버섯이라는 어감보다 나으니 이정도에 만족하고
    학교생활에 적응해봐야겠습니다 ^^;
    마이스타일링님 좋은 조언 감사드립니다.
  • ?
    소Lrㄱl 2006.03.07 18:40
    에티우//정말 공학은 지내다보면 여자들이랑도 친해집니다

저도 남중에있다가 공학으로가니 여자들이 말걸면 경직이었는데

이젠 말걸면 대답해주고 패기도하고 -_-;;

돈도빌리고(응?)

그런데 오늘은 제가 돈을뜯겼네요 ㅅㅂ;;

어제 5천원뜯겼는데 오늘 천원또뜯기네..

내일은 내가 뜯어야지..
  • ?
    에티우 2006.03.08 17:50
    ㅋㅋ 저희반은 남자가 9명이고 여자가 20명 --;
    거기에 남자애들은 전부 소심이고 여자애들은 왈가닥..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4