참 재밋네요

조회 564 추천 0 댓글 7
음 이얘기의시작은 제가 아이탬매니아에서 다크에덴 계정을
샀을때 부터네요
베이보단 그래도 매니아가 낫다싶어 거래햇지만 실망이 컷어요
제가 사기당한거죠 샀다가
등본포각보냇다고 뻐긴지 2달?
매냐에 신고햇죠
보냇다고 기다리래요
그렇게 일주일?
게임계정판매자한테 욕지꺼리함서
암튼 만나서좀 얘기할라거 집이어딘지갈켜달랑께 썡까버리고
매니아에서는 바쁘다고 미룬지가 1주일
이름난 사이트믄뭐합니까 고객한명버린다고 즈그들 손해보는거도 아닐테고 않그래요?
그리고 매니아에서 다시 그 케릭을 2만5천에 팔고잇더군요 ㅎ
어찌보면 속시원햇씁니다 이제 어떻게 이계정을 처리할지 결정햇으니까요 다행이 민번과 질답을 알기에 이계정 에 121짤 뱀파
탬 저렙님들한테 나눠드리고 케릭삭제하고 계정까지 삭제신청하고 오는길입니다 이세상에서 젤무서운건 사람
태클도 상관은없지만 제입장도 조금은 생각해주시고 태클거시길
Comment '7'
  • ?
    초딩들의반란 2006.03.03 02:29
    메니아나 베이나 사기신고는 사실상 제대로 처리를 안하심..-0-;;

먼 8개월전에 신고한걸 아직두 못받구있는걸요..

정 억울하시고 열받으셔서 그넘 잡아야겠다 싶으시면..

직접사수에 신고하는게 가장 빠를겁니다...
  • ?
    신창원 2006.03.03 02:44
    그러쿠나... 그래도 어떻게 이젠사기못치게 일저질러놨으니 ㅎ
  • ?
    에이브릴라빈 2006.03.03 10:18
    허헐..
    제가 아는 애도 스톤에이지 인가
    그거 펫 팔았는데..
    펫 을 넘겻는데
    받은사람 옛날에 지꺼라고 우기면서 인계확인을 안누르고
    뻐기던데..
    그래서 매니아에 전화하고 해도 처리안해줌 크크..
  • ?
    보로미르™ 2006.03.03 17:14
    역시 베이가 좋은데..

• ?
    하하 2006.03.03 20:01
    윗분 말처럼 제대로 처리를 안해줍니다 그런데
    매니아는 10중에 9번은 학생이구요
    베이는 10중에 9번은 어른이라고 해도 과언이 아니구요
    그래서 베이가 매니아보다 사기 정도는 확실이 없죠
    등본포기각서를 받으셨으면 사이버 수사대에 일단 신고하세요
    아무튼 다시 되찾는 방법은 많이 복잡할껍니다
    미성년자시면 신고가 안되니 부모님과 꼭 같이 신고하세요
  • ?
    :+노노+: 2006.03.04 16:37
    ...제 친구중에서도 20만원 가량 매니아 사기치고 계정 돌려주던가
    처벌 받던가 선택 하라고 매니아에서 호출이 왔었는데 잔뜩 겁먹어서
    그렇게 지내다가 결국은 별일 없이 잘 살고 있다죠[20만원인데lllorz]
    '매니아에서 말하는 처벌이라는게 심리적 압박 이었나보다...' 라고
    생각하게 되었답니다
  • ?
    퍼런제미 2006.03.06 07:24
    더 좋은 방법있는데요 계정 삭제 신청하지 마시고

현금거래가 있으니 사이버 수사대에 진정서 넣으믄 되요 겜머니 사기가 아니고 현금이 오가서 님이 일찍히 신고하면 될것을 손해보셧네

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4