조회 426 추천 0 댓글 12

ㅡㅡ;;어제 친해진 여자가있는데요 ,,
아무래도 갓고 노는거 같습니다..
경기도 사는데 전 대구살구요..
그 애친구가 사겨라 사겨라 이러면서 ㅡㅡ;내한테 밀어준다더군요,. 초딩같다 이러니까 괜찮다 어떻게어떻게하다가 그냥
아무생각없이 사귀자 이캣거든요 저도 초딩같네 아 ㅡㅡ;
아무래도 개년들이 장난치는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자한테 이지랄 당해보긴 처음이네 ㅋㅋㅋ푸하,, ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 어떤 미친년이 얼굴도못보고 목소리도 못들어본놈한테 고작 사진만 보고 채팅 2일했는데 사귀자니까 승낙하는 여자가 어딧겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하,,,여자 못믿겟네 진짜 ㅋㅋㅋ.

게다가 이나이에 세이서 고백하는것도 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하 ㅋㅋ초딩들이 세이서 고백하지 - _-;;ㅋㅋㅋㅋㅋ미친년 좀 놀아줬다고 생각해야겟네 ㅋㅋ

아 대구 잘하면 놀러온다던데,,, 만약 내려오면 만나보고 확신이가는가 안가는가 해봐야겟음.. -_-;;
Comment '12'
  • ?
    『가을』 2006.01.13 22:52
    그냥 단지 남자친구 라는걸 가져보고싶은게 아닐까요.

그냥 차세효 ㄱ-
  • ?
    적절한놈 2006.01.13 22:55
    여중, 지금은 여고 다니고있데요,, 아무리 그래도 세이서 얼굴도 못보고 타 지역살고 그런데 2일만에 사귀자 이러니까 승낙하는 여자가 없잔아요 - _-; 엄청 궁해서 그런거아니면,,
  • ?
    『가을』 2006.01.13 22:56
    그래도.. 여자친구는 일단 같이 지내보거나

잘 알아야지 고백도하고 하는게 좋지요.
  • ?
    적절한놈 2006.01.13 23:00
    흠냐,,, 내친구들도 말하는데 갓고노는거같다네요 ㅋㅋ;; 쳇 ㅋㅋㅋ
    만약 진짜 만나서 좋아해서 사귄다해봐야 , 차비만 엄청 들겟음 -_-;;
  • ?
    파란검사 2006.01.14 19:36
    저랑비슷한상황이?ㅋ.ㅋ 고1때쯤이엿나 ㅋ 채팅으로 2일만에 사귀고
    만나서보니깐 이뻐서 5일만에 해먹고 접었음.인연이라 생각하세염;;ㅋ
  • ?
    아스라다 2006.01.14 20:19
    ㅋㅋ친구랑 버디로 번개한번해보고

어떻게 이럴수가있는지 ㅋㅋ 놀랬었던;;
  • ?
    여자좋아 2006.01.14 21:12
    채팅을 아예 하지 마세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    채팅에선 물 드러운 놈들 많아요~
    실제에선 진짜 찐따 새끼들이ㅋㅋㅋㅋ
    깝을 치고 다니는 곳이 채팅이라
    하지 마시고
    그냥 여자를 사기실라면 님 주위에 아는 여자와
    사기시길 ㅋㅋㅋ
  • ?
    울보 2006.01.15 13:11
    ㅋㅋㅋ..파란검사님 ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    심판 2006.01.15 17:41
    ㅋㅋ 만나서 따먹고 갖다버리는게 젤 좋지
  • ?
    십팔굿럭 2006.01.15 18:41
    말하는걸로 봐서 여자좋아 <---이거 찐따중에 젤찐따 인듯 ㅋㅋ
  • ?
    소년 2006.01.16 01:52
    그냥 장난인거 같습니다 ^^;;
  • ?
    신창원 2006.01.18 16:23
    하지마!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4