조회 751 추천 0 댓글 36

제가 얼마전에 여자친구와 43일만에 깨졌거든요

근데 사귄지 한 10일만에 했습니다-_-

그거 하면서 솔직히 서로 좋았음...

그리고 바로 어제 전화가 왔습니다.

번호를 보니까 깨진여자친구 더라구요. -_-

이거 받아야 되나 말아야 되나-_- 그러다가

안받았습니다. 그러다가 문자로 받아보라고 왔습니다.

그래서 받아봤죠.

-_-....임신한거 같답니다-_-

놀라서 뭔 개소리냐고 했더니 그때 니 내 평생 책임 진다고

콘돔안끼고 했다고-_- 그게 원인인거 같답니다.

참고로 여자친구는 고1 입니다-_-;;;;

씨발 죽일놈이죠 제가-_-하하하하;;

저랑 자고나서 한 2주후에 생리도 안하고-_-

가슴도 더 커진거 같고 (기존에 차던 브래지어가 안맞는데요;)

자꾸막 아무리 먹어도 배고프고;;;;;;;;; 유두도

조금씩 검해지고; 혹시나해서 임신테스트기 하나사서

테스트 해봤더니 평균수치가 넘는다하고;

어제 그말듣고 어이가 없어서 웃음밖에 안나오더군요-_-

알바하는 근무시간에도 멍하니 있다가 혼나고-_-

친구들한테 말해보니 애새끼 니애니께 지우라는등

댈꾸 살라는 등 이런말만 지꺼리고..;;

그리고 몇명은 안믿는 눈치고..

전이사실 엄마랑 누나가 알면 전 뒤집니다-_- 씨발

전죽습니다 진짜-_- 하늘에서 아부지가 보시면

저보고 애새끼 잘못키웠네 이러시겠죠-_-;

전 어떡해야 하나요-_- 집에서 누가 알든 깨진여자친구

집에서 알든.. 전 어디가서 쳐맞는건 마찬가지라서-_-

뭐 털리는건 무섭진 않은데 앞으로 내미래가 어떻게 될지가

너무나도 무섭네요...

역시 지우는 방법이나 댈꾸사는방법밖에 없는걸까요?

ㅜㅜ 참더럽네 씨발

다른사람들 여자랑 잘땐 콘돔 꼭 착용합시다..

그리고 여친이 생리주기 아니라고 질내사정 절대 하지 맙시다..

아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment '36'
  • ?
    [신]SC 2006.01.13 11:14
    지미님은 나이가 어떻게ㅡㅡ?
  • ?
    부붑짱 2006.01.13 11:21
    테스트 했는대 무슨 수치가 넘어요??

테스트는 한줄 두줄 이렇게만 나오는건대 ㅡ..ㅡ;;

• ?
    조회수샹큼맨 2006.01.13 11:59
    △그건 자가테스트구요

• ?
    E-CitY 2006.01.13 13:44
    솔직히 지우거나 댈꾸사는것밖에없죠 여자가 고1이라면 지울수밖에없을듯,,알바하신다니 알바돈모으셔서 지우세요. 자신없으면 그게 최선의 방법일듯,,혹시 몰르니 여자친구분이랑 제대로 확인하세요 자기애인지
  • ?
    김대기 2006.01.13 13:50
    제니주노 ㅋㅋ

• ?
    환희 2006.01.13 15:53
    훔냐;;어떻하다 하셨어용ㅜㅜ;여자분나이가어리시니 지우는게날듯한데..서로 애기나누고 결정하세여
  • ?
    지미 2006.01.13 19:55
    전 이제 20살 됫습니다..
    그리고 잘못 말한게 있는데 깨진 여자친구가 작년에 고1 이었으니까..
    이제 고2죠.. 역시 댈구 사는거나 지우는 방법밖에 없는건가?
    아진짜 깨지고나서 이게 왠 개고생이야...

짝나..
  • ?
    까리남 2006.01.13 20:04
    저런.. 나도 사고친적있는데...
    왠만하면 혼자보내지 마시고 가치가서 지우세요..

무지 쪽팔리긴 하실껍니다..--;
  • ?
    적절한놈 2006.01.13 22:37
    ..........지우는게 최선의 선택이겟죠.
  • ?
    『가을』 2006.01.13 22:47
    어떻게 낳아요. 지우는게 최선...

희망을 가지세요.

• ?
    리볼버 2006.01.14 00:12
    무조건 지우셔야 합니다;;

잘못하다간 원조교재 라는 말까지 튀어나올지도..
  • ?
    초딩들의반란 2006.01.14 00:25
    뭐...또래끼린데 원조교제는 아니구..

불건전교제정도..흠..

역시 남자는 세번째다리 관수를 잘해야..퍽!!

• ?
    Dark 2006.01.14 10:07
    하나의생명을 죽이는게 안타깝지만..

어쩔수없이 낙태를 해야겠군요....
  • ?
    Calvin 2006.01.14 15:21
    아 존나..애 지우라는 씨발년들 다봐봐.
    천하의 죽일놈들아 니애냐?니애도아니면서 왜 함부로말하고 지랄이야 미친새끼들.옘병깐다 씨발.애못나는 여자들도 수두룩해 이개썌끼들아..어떤여자는 불임으로 임신도못하고 입양까지한다고 개년들아! 낙태?낙태가 쉽다고 생각해?고등학생에다가 낙태까지하면 여자인생 쫑난거다...
    글구 지미님?댈꾸사시져?책임진다고 섹스했다면서여?ㅋㅋㅋ님말하는거 참 뭐같네여?ㅋㅋ
  • ?
    지미 2006.01.14 18:53
    그럼 어쩌라구요 이미깨져서 애정은 커녕 관심도 없는여자 댈구 살라구요? 사랑없이 사랑을 하라구요? -_- 칼빈님 참.. 님도 감정이 있는 인간이라면 관심없는 여자한텐 눈독도 안드릴거 아닙니까?
    지우는 방법밖엔 없는거 같은데요 적어도 제가 생각하기엔
    댈구살자니 우리집 형편도 안되고 그리고 이미깨져서
    좋아하지도 않고 욕은 전부 내가 먹고.. 난 도데체 어디서 위로를
    받으라고 하는건지..-_-
  • ?
    리미트 2006.01.14 18:54
    씨발롬아 대갈통에 머 들었노 개색기야 지워? 짜증나? 씨발?
    윗분 말대로 낙태가 머 씨발 개껌이냐 야동만 처보다보니까 생명의 소중함이란걸 모르겠지? 낙태 잘못하면 평생 애도 못낳아 그걸 니가 책임질수 있어? 한순간의 욕망도 억제하지 못한 색기가 책임진다는 말이 나온다는것 자체가 우습네 그리고 니인생만 쫑난게 아니야 여자도 같이 쫑난거라고 내가 뭐 이렇게해라 저렇게 해라 할 입장은 아닌것 같으니까
    한마디만 할께 니 판단에 따라서 니 인생뿐만 아니라 여러사람까지
    망쳐버릴수 있다는걸
  • ?
    절대최강뷁맨 2006.01.14 20:15
    지미씨발년아 임신을시켯으면 책임을져야지 좇만한년아 40일만에꺠질꺼면 관계를왜햇어 미친새끼야 어떤 개호로새끼가 10일만에 자기 3번쨰다리관수도못하고 빠구리를떠미친새끼야 빠구리까지떳으면서 어떠케40일만에깨져 이븅신아 말이되냐 어디서 루머성글갓다가 쳐올리고지랄이야 개잡년노므새끼야
  • ?
    아스라다 2006.01.14 20:17
    이미췬년아 그런심각한위기인마당에

컴퓨터키고 키보드치면서 이런글쓰는여유가있니?
  • ?
    신창원 2006.01.14 22:36
    찬성;; 그나이면 알아서 ..
    뭔자랑이시라구.. 글구 이런거 쓸시간이 남으시다니..
  • ?
    지미 2006.01.15 09:24
    -_-저요? 글쓸시간이 어딨냐구요? 저 피씨방 알바 합니다
    그래서 어쩔수 없이 남기는 겁니다 그리고 사람일은 어떻게
    될지 모르는건데 저라고 미래를 예측할수 있었겠습니까?
    43일 만에 깨질 줄 누가 알았냐구요
    이거 잘못하면 생매장 당하게 생겼네
    서로좋아서 한건데 나만 무지하게 잘못한거처럼 만드시네들 거참
    서로 할때 좋았다니까요? 전 여차친구 동의 없이 한줄 아십니까?
    무턱대고 욕만 하시면 전 어쩌라구요
    아 물론 제가 욕먹어도 싼건 알거든요?
    근데 욕한님들은 전부 제잘못만 따지는거 같으셔서
    왠지 걸리네요
  • ?
    페가수스 2006.01.15 16:18
    개새끼네.. 댓글단거봐라.. 참나 애정 사랑 업으니.. 지우는게 최선일것 같다고??.. 너 이 쌔끼.. 책임지지도 못할꺼면서 왜 그짓해가지고..나이 20세.. 인생 종쳤구나.. 난 너처럼 살진 안아야지..~
  • ?
    지미 2006.01.15 16:34
    아진짜 말존나 안통하네 씨발...
  • ?
    조회수샹큼맨 2006.01.15 17:44
    닥치시고 이런 색기들때문에 온프할맛안난다니까 아나 ㄱ-

지미님은 지금 방도를 몰라서 힘들게 온프에 와서 쓰신거아닙니까?

페가수스 // 그건 당신이 할일이지 여기서 그렇게 "난 너처럼 살진 안아야지" 라는 개초딩 같이 염장지르실 자격있습니까?

지미님만 잘못하신거 아닙니다 그 여자분도이상한거죠
  • ?
    심판 2006.01.15 17:50
    지미님 그쵸 님한테 지랄하는 새끼들 다 죽여버리고싶죠 씨발개새끼들

좃같은새끼들이 빠구리할 능력도 없는 것들이 왜 저지랄들인지 참~

낙태해요 병원가면 다해주구요 돈만있으면 내친구중에서도 한명이

어떤년 임신시켰는데 어떻게 된진 모르고 낙태하는게 제일좋네요

고딩년이 애가졌을때 100명중에 90%이상이 낙태할껍니다
  • ?
    김씨아 2006.01.15 21:04
    애 지우지 마세요 평생의 통한이 됩니다.....!!!!!!!!!
  • ?
    오구라유코 2006.01.15 22:00
    18살 왕초보애엄마가 생각나네 ㅋㅋㅋ -ㅁ-;
    mc태현 - 낙태두 생각나네 ㅠㅠ
  • ?
    아스라다 2006.01.15 22:56
    이야 지미 참 레어템이군하?
  • ?
    [신]SC 2006.01.16 04:11
    ... 여자친구 나이좀 생각하시고 행동 하시지.

순간 좋다고 무턱대고 실행해버리면... 나중에 엄청난 짐이 온다는 것을...
  • ?
    소년 2006.01.16 08:17
    이런..큰일나셧네요..요즘엔 18살도 애를 낳고 키우는사람도 있자나요~! 힘내세요.. 그래도 정안되신다면.. 20세에 알바하시면 병원비정도는 있으실테고.. 잘 결정해보세요..힘내시구요..
  • ?
    하늘길 2006.01.16 21:53
    제 친구의 친구가 사고쳐서 잘 키우고 있답니다. 고등학교때-_-; 3년만 지나면 성인인데 그냥 사세요.어쩔 수 없음.
    여자쪽이 지우기 싫다는 눈빛인데 어쩔 수있나요.
  • ?
    십팔굿럭 2006.01.17 02:56
    내 인생에는 절대 일어날수 없는일.

글쓴분 님한테는 짜증난일이지만

저는 그런일이라도 한번 겪어봤음 좋겟음다 키키
  • ?
    레몬에이드 2006.01.17 18:31
    죽일놈 맞고만 -ㅅ- 개새퀴 10일만에 하게 됐을때
    그떈 조타구 했것지 ㅡ,.ㅡ
    남자라면 그런짓거리할땐 앞일을 생각해봤어야지
    임신안되는기간이더라도 피임기구 사용안하고 할라그랬으면
    혹시 임신이 되면 어떻게 될까, 책임질수있을까? 이런식으로라도
    새퀴야, 지도 남자새퀴라고 하찮은성욕때문에 여자인생하나망쳐놓고
    니 인생이 망하긴, 어디가?
    그리구, "근데 욕한님들은 전부 제잘못만 따지는거 같으셔서
    왠지 걸리네요" 이부분.. (니가 리플단거야 ^^)
    남자란게 말이다?
    그런일이 생기면 다 남자책임 인거야.. 어쩔수없는거야
    남자란게 그런건걸 어떻게 하니? 근본적인 문제인걸
    거기다 니가 나이가 3살이나 많찮아..
    고1인 여학생이랑 사귈떄부터 어느정도 각오?같은거 갖고
    사귀기 시작한거 아니야?
    흠.. 감정을 좀 추스리고 -ㅅ-;
    내 사랑스런 여동생도 그런 못되먹은 자식한테 그런일을 당해서
    잠깐 떠올라서.. 님이 참으시고,
    책임질수없는 짓은 절대로, 하지 말고 삽시다.
  • ?
    심판 2006.01.17 21:03
    죽일놈 맞고만 -ㅅ- 개새퀴 10일만에 하게 됐을때
    그떈 조타구 했것지 ㅡ,.ㅡ
    남자라면 그런짓거리할땐 앞일을 생각해봤어야지
    임신안되는기간이더라도 피임기구 사용안하고 할라그랬으면
    혹시 임신이 되면 어떻게 될까, 책임질수있을까? 이런식으로라도
    새퀴야, 지도 남자새퀴라고 하찮은성욕때문에 여자인생하나망쳐놓고
    니 인생이 망하긴, 어디가?
    그리구, "근데 욕한님들은 전부 제잘못만 따지는거 같으셔서
    왠지 걸리네요" 이부분.. (니가 리플단거야 ^^)
    남자란게 말이다?
    그런일이 생기면 다 남자책임 인거야.. 어쩔수없는거야
    남자란게 그런건걸 어떻게 하니? 근본적인 문제인걸
    거기다 니가 나이가 3살이나 많찮아..
    고1인 여학생이랑 사귈떄부터 어느정도 각오?같은거 갖고
    사귀기 시작한거 아니야?

이딴글은 아에 쓰지마시지? 해결방법을 물어보고 있는데 질책하는

댓글따위 써써 뭣할라고 내용이해 못해? 니동생이 그딴짓 당한거

자랑하나? ㅋㅋ

미친새끼 아니야? 니나 그딴짓하고살지마 이미 한사람한테 충고하지

말고 아앙?
  • ?
    №두더™ 2006.01.18 00:22
    음.. 일단.. 어찌됫든 질내사정하신건 잘못됬구요.. 뭐
    이젠 이런말은 이미 끝난거니 필요 없어보이긴하는군요..
    근데 그거 하세요? 지울떄도.. 보호자있어야한다는거...
    뭐 야메다뭐다 하는데 솔직히... 그쪽부모님이드 지미님부모님이든
    부모님께말하고 제대로 낙태하세요 이상한데서하면.. 뭐 ..아무리 이젠 사랑이 없다고해도.. 한때! 사랑했던여자인데.. 망치고싶지는 않으시겠죠.... 그리고..
    뭐.. 만약의 경우이긴하고.. 뭐 그렇긴하지만..

혹시라도 아닐수있어요.. 근데..너무 기대하지는마시구요.. 뭐 저도 제친구가 임신한거같다하구.. 미친듯이먹구 뭐 지말로는 생리도 주기지난지 한참됬는데안한다면서 그러구 있었는데.. 뭐 결국은임신이 아니었다죠..뭐 전 질내 사정은안했지만.. 그냥스트래스떄문에 몸이 이상해진거링지도 몰라요! 다만!!! 이건 한가지 가정이고요... 이런계열의 일에관해서는 언제나 최악의상황을 생각하구 대비하셔야 할듯하네요...
    괸히 이상한 야메의사한테 가면.. 자궁,질 심각해집니다.... 병균옮을수도있구요... 생각좀 잘해보시는게좋을듯.. 지운다고해도..그누구도모르게.. 지울수는없으니까요..
  • ?
    스이긴토 2006.01.22 22:37
    낙태하면 자궁벽에 상처나서..안되는데. 제니주노나 티비에서..낙태할때 애 불리해서 빨아드릴때..정말..음.. 좋은방도가 생각이안나네요.
    영화처럼 그렇게 될 상황도아니고..
  • ?
    영원토록.. 2006.01.27 17:08
    지우는게 두사람다 좋을거라 생각이드네여 저도 학생신분으로

관계가진후 후회많이했습니다 다행히 임신 안했지만 그이후로

감당못할짓 하지 않고있구여 낙태는 빨리갈수록 비용 적게 먹습니다

어여 가세여 대충 20~30만원이니 학생 둘이서가서 사정 얘기하면

해줍니다 어여 가세여 ~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4