조회 371 추천 0 댓글 10
저희집 컴퓨터가 클린e 라는 컴퓨터시간제한서비스 --;를
저희어머니가 설치하셨어요.
근데
부모모드 - 시간무한
자녀모드 - 부모님이 설정해놓으신 시간

이렇게 있는데 부모모드는 비밀번호가 필요하거든요.
근데 제가 어떻게어떻게해서 비밀번호를 알고있었어요.

그리구 오늘 아침에 자녀모드로되있었는데 시간이 다<-(이시점에서는아버지 안계심)
써져있어서 누가 다썼냐 하면서 부모님귀에들리게 말을했는데
제가 그냥 몰래 부모모드를했거든요
근데 갑자기 어머니가 오셔서 시간몇분남았니 그래서
나:부모모든데요..속으로(망했다)    
어머니:누가해줬니??
나:(얼떨결에ㅠㅠ)아빠가해주셨어요
근데 예전에도 자주 아빠가 부모모드를해주셨거든요
그래서 얼떨결에 나와서 거짓말을했는디..
저녁에 아빠랑엄마랑 얘기하시다가 오늘 부모모드댄거 말하면
전.. 끝장나거든요..
만약 걸리면 어떻게 핑계를대야되죠 ㅠㅠㅠ.....
Comment '10'
  • ?
    부붑짱 2006.01.12 10:23
    그냥 혼나세요 ^_^ㅋㅋㅋ
  • ?
    리볼버 2006.01.12 10:47
    음; 정직하게 털어놓으시는게 좋다고 봐요...

더 변명하시다가는 더욱 혼나시기 때문에..
  • ?
    조회수샹큼맨 2006.01.12 16:25
    아나 컨트롤 알트 딜렛

프로세스 찾아서 끄면되잖아

주의 . 사용시간 그리고 종료 이유가 나타나는 프로그램이면 다나타납니다.

예 컴퓨터 시작시간 00.00 종료시간 00.00 종료루트:작업종료
    등등 나오는프로그램이면 ㅡㅡ
  • ?
    로날도 2006.01.12 16:52
    조회수님꺼 안됩니다

그냥 삭제
  • ?
    E-CitY 2006.01.12 18:03
    그까이거 걸렸다고 그냥 말로하시겠죠,,그냥 혼나세요
  • ?
    적절한셰릴 2006.01.12 21:53
    잘못했으면 벌을 받으세요.

• ?
    YR·S。 2006.01.13 13:00
    그렇게 큰 잘못 아니니까.. 그냥 솔직히 말씀하시고 혼나세요.
  • ?
    브리브리 2006.01.13 14:10
    거짓말을 계속 하다보면 눈덩이처럼 불어납니다-_-..

그냥 사실대로 말하셔요
  • ?
    소년 2006.01.16 08:19
    너무 하고싶어서 그랫다고 말씀하세요; 솔직하게.. 그럼 조금은 감안이 흐흐흐..
  • ?
    №두더™ 2006.01.18 00:37
    소년님처럼말했다..
    이녀석 중독됬구나 너 하지마라 하구 없애며 대략 난감;;
    뭐 그냥사실대로 말하세요 솔직히 시간너무 적다고...
    부모님께 말하려구했는데.. 컴퓨터 많이한다고 걱정하실까봐 말못했다고..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4