조회 372 추천 0 댓글 7
특별한날일때..
[발렌타일..화이트데일.. 빼빼로..]

어린애들분들이..

고백한다고..부모님들이 뼈빠지게 벌은돈을

한낱 초콜릿 따위나..선물..등등..

그런걸로 고백하다니..

어린나이에는 사랑은 부질없습니다.

사귀어봤자 얼마나가겠습니까?.

결혼까지 골인도아니고..

요즘애들 뭐 고백한다고 선물해준다고

돈 써대는거보면

한심하다는 생각밖에 들지않군요..

뭐 사랑도좋지요.

하지만..너무 물질적인사랑은 피하는게좋아요~
Comment '7'
  • ?
    초딩들의반란 2005.12.30 16:01
    그럼...육체적인.....(퍽~!!!)..

• ?
    잔다。 2005.12.30 19:37
    .........오오 공감합니다 -ㅇ-!!
  • ?
    신정환:D 2005.12.31 01:41
    전 여자사귀면서 발렌타인,빼빼로데이 같은거

단 한번도 챙겨본 적 없습니다.

돈이 있건 없건.. 그런것 보다는

사랑하는거 자체에 더 큰의미가 있다고 생각 합니다 -,.-

윗분..육체적인...(완전 공감) -,.-b
  • ?
    히로 2006.01.01 08:42
    육체적인.. [ 대 공감 ] !!
  • ?
    사랑했나요, 2006.01.02 20:42
    흠..저도 그렇게 생각합니다 ~
    그렇지만, 여자분이 빼빼로 데이이런날에 남들은 다 받는데 나만 않준다고 생각해보세요 .. ㅎ
    여자나 남자나 실망하겟죠 ..ㅎ
    그렇다고 꼭 다 주라는건 아닙니다 ~ 빼빼로 데이면 작은 빼빼로 주면서 편지랑 주면 더욱 의미있을텐데 너무 큰것만 다들 사니까 그게 문제 인거 같네요 ~
    돈도 아끼면서 서로에 마음을 잘 나타나게 하면 좋을련만 ~
  • ?
    №두더™ 2006.01.04 12:32
    물질적인것이 부질없다.. 올인합니다..
    당해봐서 ㅋ;;
  • ?
    에티우 2006.01.06 02:42
    소박한 빼빼로하나 사서 거기에 편지한장을 넣고 이쁘게 포장해서
    전해주면 아주 좋아할꺼 같은데요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4