조회 368 추천 0 댓글 11

제 친구중에 음.. 뭐랄까요 성격이 좀 그런애가 있는데요.
자기가 틀려도 틀린걸 인정안하고
그 친구가 거짓말해도 자기말이 자꾸맞다고 우기고
이러는애가 있거든요 -_-;;
자기말만 맞고 다른친구들 말은 다 무시하고 그러거든요.
그래서 다른애들이랑 개 따시키기 시작했는데요..
그래도 아직 주제파악 못하고 잘난척하고 그러네요 -.-;;
그래서 다른애가 저한테 그놈 방학식날 패자고
같이 패자고 그러는데 이런 애는 어떻게 해야할까요 -...-;
Comment '11'
  • ?
    빛의창시자 2005.12.02 01:41
    신이밟은면상님께서 친구의 성격개조를 해주셔야겠습니다.

친구분이 헛된 자존심이 쌘것같은데.... 자존심을 친구들 앞에서 확!!

밟아버리세요 -폭력은 그만- 두뇌싸움으로 하세요
  • ?
    욕망 2005.12.02 09:46
    사람이 사람을 때리는짓은 정말 야만적인 행동입니다.
    폭력을 쓰기엔 그 이유가 정당치 못 합니다.
    내버려두세요. 살다보면 가까이 할 친구와 가까이 하지 않아야 할 친구가 있습니다. 후자네요. 그 친구가 자신의 문제점을 자각하도록 혼자 가둬두세요ㅡㅡ
  • ?
    ­しっそう 2005.12.02 19:08
    나대다가 어느순간 돌아보니 봐주는 친구가없다는 것을 느끼는 시점에서
    자아붕괴
  • ?
    소울메이트 2005.12.02 20:47
    흠......꼭 패주지 않아도요
    나중에 나이가 먹으면 다 알게돼있어요(나이먹어도 그러면 인간안됨..)

그리고 친구들이 조금 멀리하면 자기 자신이 문제가있는지 되돌아 보겠죠....

조금더 기다려보세요^^
  • ?
    적절한놈 2005.12.02 23:10
    패지는 말고 그냥 그러려니 하세요, 씹으셈.
  • ?
    EX-S♬ 2005.12.03 16:34
    무시하세요

친구 : 야 @!$%가 !$%하면 !#$해! 내말이 맞지?

그래..
  • ?
    『가을』 2005.12.03 19:34
    그렇게 자존심이 세거나 자기우월적? 인사람들은

한번 패면 쇼킹먹고 몇개월 찌그러져있던데요.

정신개조가 필요
  • ?
    컴맹이닷 2005.12.04 20:38
    음...원래 자기 중심적이고 외곬적인 사람은 어딜가나 있습니다...

그렇다고 해도 폭력이라뇨....

누구에게도 다른사람을 때리거나 해칠 권리는 없습니다.

단지 자기중심적인 성격때문에 그렇다면 큰 실수를 저지르시는 거구요.

그런 사람들은 대게 자기가 먼저 깨닫기전엔 고치기가 힘듭니다.. 그냥 두시는게 좋을듯 싶은데요...
  • ?
    시계 2005.12.28 14:57
    그분하고 친하시진 않은것 같으니 그냥 무시하시는게 좋아요 한번팻다가 알려지면 무슨일이(?) 생길지 ~_~
  • ?
    victim 2005.12.28 17:31
    제 기숙사 룸메랑 비슷하네-_-;;; 걍 무시하는게 좋음
  • ?
    생쥐 2006.01.04 01:00
    제친구에도 그런색기잇음 조낸싫음 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4