이런게 인생인가...

조회 373 추천 0 댓글 8
수능친 고3 수험생입니다...

정말 열심히 했습니다... 저희집이 돈도 없어서 국립대학을 가야했죠..

그런데 수능 치고나니 정말 허탈하더군요..

누구는 야자에 매일밤 학교에남아가면서 열심히 했고

누구는

매일 야자 빠지고 피씨방이나 다니고 ..여자나만나러다니고..

근대 수능에서... 매일 야자 빠지고 피씨방 다니고 노는 녀석이..

수능을 더 잘봣더라고요...모의고사점수보다 수능에서 ...엄청 나게 뛰었더라구요....하하....

하하.... 이런 개 같은 경우가..

정말 수능이 운이라지만 이건 정말...ㅜㅜ

저도 망친것은 아니지만..

정말..

허무 했습니다.. 1년의 세월이..

이제 다 잊고 남은기간동안 열심히 돈모아서 대학가는데 보테야 겠습니다..

고3 화이팅 입니다...
Comment '8'
  • ?
    니네집 2005.11.24 19:59
    정말 허탈하시겠어요.....
  • ?
    O원한ⓔ별 2005.11.24 23:01
    꼭 놀면서 공부 잘하는 놈들이 잇기마련 흑흑 정말싫...
  • ?
    린이 2005.11.25 12:48
    솔직히 좀 그렇죠. ㅎㅎ;;
    저희 반에도 두명이 적성검사 찍어서 대학갔답니다; 하하;;
    한명은 홍익대 전자전기과 적성 찍어서(찍은 겁니다 실력 노노) 갔구요.
    1차수시로...ㅎㅎ

한명은 아주대 인문학부 2학기 수시 적성 찍어서 갔습니다 ㅋㅋ
    솔직히 적성도 약간 운빨이고
    수능은 정말 심하게 운빨입니다..
  • ?
    똥묻은빤쑤들 2005.11.28 20:31
    허탈하겠다...혹시 부정행위아닌감?
  • ?
    야웅이 2005.11.30 21:36
    님은 정말 비교 하믄 어울하겠지만..
    그사람도 논다고 해도 공부하고 했을껍니다.. 혹시
    이게 아니더라면 뭐 흔히 말하는 운이죠 .. 비교하시지말고요
    좋은대학간다고 꼭 좋은직업 같는다는말은 없겟죠? 노력하는사람에게만
    노하우가 생길꺼에욤 노력하시고 항상 자신감~ ^^;;
  • ?
    ~베르단디~ 2005.11.30 22:11
    찍는 운도 있지요..
    허탈해 하지마시고 힘내세요!!!
    항상 긍정적으로!! (나는 그럴까..)
  • ?
    RyuGan 2005.12.02 08:44
    님 ...힘내세요.. 분명 꾸준히 열심히 하면 님한테두 좋은 일 생길꺼라구 믿습니다
  • ?
    불가사의 2005.12.11 21:33

저도 약간? 비슷한 상황이랄까나...

성적은 항상 비슷하게 나오던넘이 수능에서 점수차가 50~60점이상 차이가 나버리는 바람에... 인생이 극과극이 되버려잇다는;
    제 성적이 목표에 못미치진 않아서 그렇게 분하지는 않지만 그렇게 만족스런 성적은 아니라 그녀석 하는짓거리마다 참 얄밉더군여..

그래도 것으로 표현하지는 않습니다. 성적이 그녀석만큼안나온것도 제탓이지 그녀석 탓이 아니거든여. 그녀석에게 표현해봣자 상하는건 자신이기 때문에..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4