여자에게 흥미가......

조회 377 추천 0 댓글 10

음?

안녕하세요~

간지입니다

요즘에 여자한테 흥미가 없어서 그러는데요..

음.. 어떻게해야하죠?

가을이 시작되면서부터..

제가 여자애들이랑 노느걸좋아하는데요..

그래서 우리동네 누나들이나 애들이랑 노는데..

그땐까진 좋았는데.. 요즘에

여자에게 별.. 흥미가 없는거에요..

재미도없고.. 싫기만하고..짜증나기만하고

매일 저희집에 놀러와도.. 그냥가라고하죠..

온갖 핑계를 대면서요.. 음.. 그래서 너무미안한데..

왜이러는거죠? 병이라도 걸린걸까요?

해결책좀요..
Comment '10'
  • ?
    초딩들의반란 2005.11.07 21:44
    그럴땐 저한테 넘기십쇼!!(퍽~!!!)
  • ?
    아서스 2005.11.08 09:19
    흥미라긴보단.. 흠 좋아하는 여자를 한번 생겨셔야 깨달을듯 ㅎ
  • ?
    菅谷梨沙子 2005.11.08 11:11
    흥미?ㅋ 참 비유 잘하네.
    흥미...라....국어 좀 더 배우고 관심이란 뜻을 찾아보세요
    여자한테 흥미가 없다? 여자들이 들으면 상당히 기분 나쁘것네요
  • ?
    살라딘 2005.11.08 15:34
    미안한데

권태기 --?

(탕탕)
  • ?
    오빠왜이래 2005.11.08 16:40
    아직 여자해 대해 잘 모르지만 ,,
    같이 놀아주심이 ~ ㅎㅎ
  • ?
    널영원히 2005.11.10 22:54
    그 여자분들을 , 여자로 안보기때메 그런게 아닐까요 ? ..

여자 한테 관심 업다는 사람들 나중보면 죄다 여자 잇습돠 ..
  • ?
    군대스리가 2005.11.11 21:57
    전 15년 인생에 여자에게 흥미있었던적은 없음...;;;
  • ?
    껌둥이 2005.11.12 12:57
    이제..남자쪽으로..

• ?
    한화천경 2005.11.18 00:38
    야동보면서 놀아보세요.........하루만에 생각이 바뀔겁니다...ㅡㅡ
  • ?
    ㅆㅂㄻ들 2005.12.28 01:34
    혹시...게이신가요-ㅅ-?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4