여자친구..고민..ㅠㅠ

조회 370 추천 0 댓글 2
이런데에 글쓰기 좀 뭐하지만..

저로선 심각한 것 같아서 글 올려봅니다;;

대략 보름전쯤 고백을 했고,, 다음부터 사귀기시작하였습니다..

처음엔 좋더라구요 ㅎㅎ..

그런데 학교에서 같은 반이거든요 자리배치가 / 이식으로;

제일 멉니다..ㅠㅠ 그래서 수업시간 마다 제가 뒤돌아보면서

잠깐잠깐.. 보고 그러는데 여기서 문제가 하나생겼어요;

여친 근처에 우리반 남자얘덜이 많습니다..ㅠㅠ

그것도 베프들이..; 여친이 그녀석들이랑 넘 친하게 지내는거에요 --;;

저랑 사귀기전엔 저랑 말도 많이하고;; 허물없이 장난도 치고 그런사이였는데.. 사귀고 나서 부턴 말이 실제 대화가 많이 없었죠.. 그저 문자만..

아무튼 제가 질투를 느끼는건가요..??ㅠㅠ

제 여친이 제 친구들이랑 친하게 지내고 노는걸 보면...
;; 아무튼 좀 그래요.ㅠ

제가 무슨 정신병이라도 걸린듯....
Comment '2'
  • ?
    №두더™ 2005.10.09 11:53
    그거 질투 맞을껄요?
    하아......
    저는 ㅋ 사귀는것도 아닌데..
    일방적으로 좋아한다고 말만 해둔상태인데도..
    그아이가 제가 다른여자아이와 친하게 지내면 하지마 질투나 이러더라구요

얼마나 귀여운지 하는짓이
    헉 내가 뭐하는짓이야
    보통그렇데요 내가 좋아하는사람근처에 이성의 친구가(나와는동성이겠죠?)있으면 질투를느낀다더라구요 그냥.. 친구들한대씩 주어박고 니들 자제해라 질투난다~ 이런식으로 장난몇번 해주세요
  • ?
    S2-3ε- 2005.10.09 13:03
    원래 님베프들이 그여친분과 친하게지냈는데 지금도 여전히 친하게지낸다고 그렇게 나쁠건없습니다 ㅎㅎ 질투나는게 당연하지만 베프라면서요! 친구들을 믿으십시요 ^^ 편안해집니다 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물