조회 374 추천 0 댓글 5
뭐 저도 남자이기
때문일까요?
가을..이맘때만되면 마음허전하고.
온갖 잡생각에 괜히 외롭고 쓸쓸하고
가을탄다고할까요?
게다가 지금 상황이 더 그렇게만드네요.
제친구들은 학원가구, 전 안다닙니다.
학원 안다니는놈도 몇있는데
그놈들은 여친을 사귀는중이라 바쁘더군요 -_-
뭐 제가 방해할수도없고..
그래서 집에와서..그냥 에휴..
할짓없어서 공부나 해볼까하고있는데
머릿속에 잘들어오지도않고
여친은 사귀고는 싶은데
그렇다고 또 우리학교에서 맘에드는애는
한명도없고 -_- 3년동안 지내다보니..이제
눈을 씻고찾아봐도....제게 설레임을 주는
그런여자친구는없네요..
게다가 학교생활도 지루하기 짝이없고
이제 중간고사 한달도안남았고.
또 중간고사보고 한달정도후에
졸업고사(중학교3학년입니다)보고.
그렇게 시간이 지나가다, 고등학교올라가고..
도대체 한건 하나도없는데 시간은 드럽게 빨리가죠

전 요즘 이런생각합니다.
도대체 내가 중학교올라와서 3년동안 거둔게뭔지..
성적? 그냥 중위권입니다. 그냥그런정도..
친구? 친한친구들은 있지만,매일 같이다니긴하지만
이게 진정한친구일까..뭐 이런생각도듭니다. 어쩌다보면
가식으로 뭉친것도같고..
중학교와서 저는 거둔게 별로없습니다.
뭐 진짜 재미없게 살았죠.
다른사람들은 삶의 낙이라던가..즐거움이라던가..
목표라던가 희망이 있고 그런데
저는  낙도없고 뚜렷한목표따위도없고..
왜사는지..
매년 뭐 가을때마다 이러지만..
이번엔 다른때보다 더심하게
이런기분드네요..
Comment '5'
  • ?
    정 승훈 2005.09.12 20:38
    저도 학원을 안다닙니다...그냥 집에오면, 뭐 컴퓨터를 하든, 책을 읽든 하지요...저도 참 재미없게 살죠, 일주일을. 전 이미 때늦은 후회를 하고 있습니다. 다른 애들이 여자친구들과 사귈때 님은 정신을 차리시고 공부를 하고 계세요. 한글자라도 더 배우란 말입니다. 전 지금 무척 뒤늦은 후회를 하고 있습니다. 제 말을 뭐 흘러 들어도 좋습니다. 하지만, 인생경험자로써 한마디 충고드립니다^^
  • ?
    아돌 2005.09.12 20:56
    책책책 책을 독서의 계절 가을 아닙니까 -ㅅ-;;;
  • ?
    잠꾸러기곰 2005.09.12 21:59
    현재를 생각하지 마시고 미래를 생각하십시요.
    당장 사고나지 않는 이상 글쓴 님은 아직 갈 길이 멉니다.
  • ?
    제천대성 2005.09.13 00:08
    그냥 외로움 타는겁니다~
    여자는 접근하면 받아들이는것이고,
    오지 않으면 쫓지 않는 법.

자신이 완성되고 훌륭하지 않았을때에
    암컷 뒷꽁무니나 쫓아다니는건,
    매우 어리석은 일이죠.

전 어리석게 살랍니다 캬캬캬
  • ?
    홍차왕자 2005.09.13 02:57
    그 시절에는 생각이 많아 지는 법 많이 많이 생각 하시고 가을이니 많이 많이 먹으세요. 살찌는 계절 !!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4