고백을했씁니다만...

조회 427 추천 0 댓글 7
고백을문자로한것이지금도후회가되긴하지만요 ...
음 물론 거절을 당한건아니지만
잘모르겠따네요 ㅎㅎ
나혼자삽질했따고하니까 그건아니라그러고
연락그만하자고하니까
모 계쏙하고싶다고하고 연락안하면 실망할꺼라그러고
좋아하는사람과문자하다보면답장잘안오면막초조하고그러자나요

계속연락해야하는건가여?
아 미치것네요
Comment '7'
  • ?
    조회수샹큼맨 2005.09.06 16:54
    난 남잔대 문자로 고백을 받아서 엉기 설기
    사기고 있지만 무척이나 후회된다는 내가 그 여자를 좋아하지않으니까
    거절하지않은 이유는 물론.. 내가 순수하니까
  • ?
    †천량† 2005.09.06 16:57
    주사위는 던져졌습니다. 계속하여 연락하세요. 주사위의 눈이
    나올때까지
  • ?
    낚인거다 2005.09.06 21:32
    게속 연락을 해야합니다!!!
  • ?
    헤롱쟁이 2005.09.06 23:01
    그런데 막 문자도 씹는게 아니라.
    제가그렇게느끼는건지
    맨날 티비보구왔따그러고
    답장잘줄떄도있긴한데요 ..음..
    제가 졸업날까지 마음바뀌면 말해달라고했거든요
    음 잘한건지..
    더군다나 밥도 사주기로 했는데 음
  • ?
    황보래용 2005.09.07 02:31
    졸업날까지 헤롱씨하기 나름입니다. 헤롱씨가 그때까지
    여자분에게 잘해주시면 잘될수있는거고 그냥
    모르겠다~라면서 연락안하고 그러면 안될수있는거죠.
    연락은하세요. 예전처럼. 하지만 부담은 주시면안됩니다.
    문자늦게 보내는사람들이 종종있는데요.
    여기서 이런사람들은 두부류로 나뉘죠.
    연애의 박사! 아님 관심이 없는사람.
  • ?
    헤롱쟁이 2005.09.07 17:28
    여러의견내세어주신분들감사드립니다
    연락을끊기루했구요 ㅠㅠ
    제가 졸업식날까지마음바뀔가능성이 0%라도있냐고물어봤는데
    모라고말해야될지모르겠다네요
    음 무슨의미인지
    아직 연락을끊기루한건아니고 제생각이에요 이제 연락안하려고요
  • ?
    ‡인벤토리‡ 2005.09.11 13:38
    고백은 역시 얼굴 맞대고 하는게 제일

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4