조회 417 추천 0 댓글 8
제가 좋아하는사람이있어요

근데 좀 힘듬니다...무작정 좋아하니깐...

그때 절 좋아해주는 사람이 나타났어요...

어떻게할까요??
Comment '8'
  • ?
    호크아이소령 2005.08.26 06:52
    남들마다 다르겠지만 자신에게 맞는게 가는게 좋을꺼 같습니다. 남이 좋아해주는게 좋은사람이 있고 자기가 좋아해서 좋은사람이 있잖아요?
  • ?
    올라이트 2005.08.26 08:54
    와~어쩌면 저랑 저렇게 입장이 같으실까..
    저같은경우에도 무작정 4개월을 좋아했습죠.. 걔가안건 한2개월정도되구요. 그사이 저한테 작업들어온 누나들만 5~6됬는데요(이상하게 전 연상만 꼬이데요..) 암튼 다제껴두고 걔만~바라본결과..지금은 걔가 절 더사랑하는 상황까지이르렀습니다. 님이진심으로 대해준다면 언젠간 좋은결과있을거에요.
  • ?
    食客 2005.08.26 18:09
    아.. 나도 그런적있는데.. ㅡ┏
  • ?
    美男 2005.08.26 19:54
    그딴걸 왜 물어요 ㅡㅡ

지혼자ㅣ 꼴리는대로 하는거지 ㅡㅡ우낀다
  • ?
    내동생골룸 2005.08.27 13:36
    위에 새끼 죵나 웃긴 놈이네

내용이야 어쨋든 본인 자신이 고민되서 올린 글인데,

우끼면 코멘 달지 말고 니 방에 쳐박혀서 존내 웃던가

나 로그인 안하는데 존나 거슬려서 한마디 했다,

개념없네
  • ?
    초코파이 2005.08.27 21:13
    둘다 얼굴 급이 비슷하다면야, 자신을 좋아해주는사람으로 ~
  • ?
    JayLee 2005.08.28 09:39
    흠...저 같은면

얼굴 따지지 않고 우선 님을 사랑해주시는 분을

택하고 싶내요 왜냐면...자기가 혼자 좋아하는 여자가 있지만

그래도 자기를 더 좋아해 주는 사람이 좋지요^^
  • ?
    인생그까지꺼 2005.08.30 00:58
    흠..^-^;저도 며칠전 그런 일이있었죠;;

전 절 사랑해주는 사람을 택함;;

제가 좋아했던 여자앤;제 친구의 여자가됬으니까;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
19706 고민상담 내게 있어 대학생활이란.(수능생은 보지 말것. 보지말라면 더본다는데 이건 의욕 떨어지는 글이니 되도록 보지마세요) 10 2 하이델룬 09.11 520
Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 1257 Next
/ 1257