조회 372 추천 0 댓글 12
안녕하세요

저는 현제 고1이고요

흠... 요즘 제가 뭐든지 비관적으로 보는데요 =ㅅ=;

겜을해도 밥을 먹어도 대략 짜증만 나구요 ㅠ_ㅠ;

제자신이 바보같고.... 애휴 ㅠ_ㅠ

잠을 자려 누우면 예전에 않좋았던일이 갑자기 떠올라서

11시에 누워서 2시쯤 잠이 듬니다...

이거 무슨 병일까요 ㅠ_ㅠ;;

도와주세요 ㅠ_ㅠ
Comment '12'
  • ?
    변태사절 2005.08.23 23:43
    뭐..
    우리보러 심리 치료라도 해달라는 건가요ㅡ.ㅡ;
  • ?
    호크아이소령 2005.08.24 00:24
    머리속에 뭔가가 꽉차있으면 그것때문에 잠이 안오죠. 저도 가끔은 그거 때문에 미칠지경이랍니다. 그래서 꼭 그날 일은 그날 마무리 지으려고 노력합니다. 저도 밥먹고 게임해도 짜증날때 있구요, 가끔 있는 생리통이라고 생각하세요. 신나는 음악을 부르면서 미쳐보거나 미친짓을 한번 해보세요. 고1이라서 힘드실텐데. 이런위기를 잘 물리치셔야 앞으로 어떤 위기는 극복해내겠죠~?!
  • ?
    달빛X 2005.08.24 11:49
    변태사절//님 꼭 그런뜻은 아닌데요 ^^;; 그런 리플은 안하시는것이 더 현명할듯합니다 ^^;

호크아이소령// 답변고맙습니다. 앞으로 그날일을 끝나려고 노력하구 스트레스 해소에 힘써보겠습니다.
  • ?
    Death 2005.08.24 13:10
    데쓰나 고딕메탈이 숙면에 도움이 될겁니다.
  • ?
    홍차왕자 2005.08.24 13:15
    그 떄야 고민 거리가 많으니 그렇게 고민 하고 사시는것도 나쁜게 아니에요. 그래도 잠잘 떄나 밥 먹을 때는 마음을 비우는게 좋겠죠. 전 무슨 고민이 있거나 머리가 복잡하면 글로 다 쓰죠. 다시 읽어 보면 재미 있답니다.
  • ?
    달빛X 2005.08.24 18:04
    Death// 혹 ㅋㅋㅋ;; 답변감사합니다 ^^

홍차왕자// 예 ㅋㅋ 앞으론 마음을 비우고 밥을... 먹겠습니다 ㅎㅎ
    답변감사합니다 ^^;;
  • ?
    연검 2005.08.24 19:31
    저도요즘 그랬는데..
    생활자체가 즐거운게아니라서 그런지
    누우면 잡생각많이들고....

역시 밖에친구들과 자주만나서 즐거운하루를보내고
    좋은것만기억하시는게 ㅎㅎ 왠지 남일같지않아 써보네요..ㅎㅎ
  • ?
    올라이트 2005.08.25 02:26
    뭐든지 비관적이시라고요.. 간단합니다. 긍정적으로 바꾸도록 억지로라도 노력해보세요. 활짝웃고있는 자신의 모습을 보게될겁니다.
  • ?
    엘시랑 2005.08.25 17:02
    저도 밤에 잡생각을 많이 해서 잠이 안 오는데..
    왜 공부를 안하냐 라던가 -_-
    여튼 그런건 누구나 그럴 때가 있을테니 걱정은 하지마시고 그 생각을 잊을만한 일을
  • ?
    달빛X 2005.08.25 19:05
    연검// 예ㅎ 밖에나가서 놀앙겠어용 =ㅅ=;

올라이트// 한번 노력해 보겠습니다 ^^

엘시랑// 흠.... 취미를 하나 만들어봐야겠어요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    신창원 2005.08.25 19:12
    오디오를 하나 구입하셔서
    밤탐에 라디오 방송 재밌는거 하거든요
    저두 그거 들으면서 조용히 잠드는데요
    아니면 만화책이나 재밌는 책 읽어보세요
  • ?
    死神 2005.08.27 20:46
    병명은 '사춘기' 입니다.

의식적으로 즐거운 생각을 해보도록 하세요.
    효과는 보증합니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4