저는 이제 고3인대요.. 야한것도많이보구그러는대 딸딸이같은걸 하고싶은마음도없고 한번도 않해보았습니다. 그리구 길가는야한여자고도 꼴리지않고.. 어떤여자가나타나도 아직까지는 사귀고싶은생각도않들고.. 제가이상한남자가 되는걸까요..? 아님조루라도? 왜그런지 이상하내요.. 조언좀부탁드릴께요.
Comment '13'
  • ?
    정 승훈 2005.08.22 19:52
    그러면 어떤가요. 지극히 정상입니다. 제가 성교육을 쫌 받았었는데요. 그런건 지극히 정상이예요. 자위행위를 하든 안하든은 상관없어요. 해도정상 안해도정상이랍니다^^ 너무 고민하지마세요~
  • ?
    청풍명월 2005.08.22 19:55
    설마 남자가 좋거나 남자랑 살고싶다거나 그런생각은 안들져?

그럼 정상입니다! 일단 축하드리고요..

거기가 안서고 그러는건 조루는 절대아니에요..

조루는 빨리싸는거고요..

님은 아직 사춘기가 안온거같네요.. 사춘기 오거나 지나면

여자몸에 시선이 엄청나게..으윽..

헐 고3이라고요? 그럼 여자한테 엄청나게...끌려야하실텐데..

아마도 성적때문에 스트레스 같은걸 받아서 그러는걸수도

있어요..너무 무리하시지말고요..딸딸이같은거 억지로안하셔도되요.

걍 나중에도 안서고 그러면 병원가보세요

지금가셔도 좋고요..제생각엔 고3이면 대학때문에 엄청 스트레스

받을나이인데..

곧 군대도가고...

그런 저런 이유떄문인듯하네요..
  • ?
    신창원 2005.08.22 20:11
    여드름 많으실거 같어

• ?
    슈비두비둡둡 2005.08.22 20:22
    성욕이 없으신건가.. 이거 없어도 문제인데.. --;;
    제가 보기엔 문제가 있어보이는데... 언제부터 그러셨음?
  • ?
    하하하 2005.08.22 21:03
    성욕이없진않조.. 그냥 아직그런생각이..
  • ?
    다이나믹듀오 2005.08.22 23:12
    ddr하면 할수록 빠져든다는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    로망스 2005.08.23 00:53
    ↑하루에 6번 해보십쇼. 진짜 좆빠지는 느낌이 날껍니다- -[有경험자]
  • ?
    킹덤하츠 2005.08.23 06:53
    안녕하세요? 마음대로귀차니즘 고문상담원 하츠입니다.

에.. 성욕이 없으시다니.. -_-a
    이건 머랄까.. 제 지식에서는 없는 부분이라ㅋㅋㅋ
    딱히 머라 말을 못 꺼내겠네요 ㅡㅡ;

하지만 성욕이 그렇게 없으시다는거 확실이 문제임은 틀림없습니다.
    변태가 아무리 나쁘더라도.. 적당한 성욕은 있으셔야합니다. -_-a

건강에 문제는 없겠지만.. 남자로 태어나셨다면 여자를 밝히는 정도의
    센스는 기본 아닌지 ^^
  • ?
    이타치 2005.08.23 11:13
    남성호르몬이 적은건아닐런지......-,.-;;;
  • ?
    홍차왕자 2005.08.23 11:45
    저도 여자를 사귀어야 한다던지 특별하게 끌린다던지 하지 않습니다. 저같은 경우는 무슨 여자를 만나는 것 말고도 재미있는게 많다는 거지요. ㅣ하지만 사람들은 이해를 못한다는 거겠죠. 그게 남자냐는 식의 호르몬 이라던지 이런 것보다 정신적인 이유가 많을 거라고 봅니다. 곰곰이 생각해 보세요. 자신이 왜 그런 것인지.
  • ?
    김대기 2005.08.23 14:32
    저도 그렇습니다만 살아가는데 지장은 없습니다. ㄳ
  • ?
    신창원 2005.08.23 18:14
    6번은 좀 그렇다...
    한번하면 전속력으로 몇백미터 달리는 효과라던데..
  • ?
    스턴트매니아 2005.08.23 22:06
    치과가세요..................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4