지금 나이 16살에 키가 176cm입니다.
키는계속크고있고요 제주위친구들은다 180이 넘는애가많거든요?
이정도면 평범한건가요?
Comment '15'
  • ?
    깡따꾸박 2005.08.20 23:21
    평범..그 자체... 인제 성인 남성이 175가 정상치 랍니다.그러니깐 정상이죠... 키는 175~180 딱 이죠 더 커봐야 이상하고 그 이하는 좀 보기가..^^ 하여튼 적당합니다
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.08.20 23:55
    이게 고민 거리군요?... 176? 저보다 8센치 크신거보니 저와
    별차이는 없는거 같네요^^.....
    긍정적인 생각 어떻습니까? 님의 친구는 184라면 님과도 8센치
    차이입니다.176이라는 많은 숫자중에서 8센치라는 숫자는
    아무것도 아니죠.
    180이라는 숫자는 숫자에 불과합니다...
    외관상의 차이일뿐이죠..................

ㅠㅠ
  • ?
    미치게달려 2005.08.21 00:02
    정말...난 나이 18살인데 키가 172야
    이 상황을 어떻게해
    그냥 살아야지--
  • ?
    지미 2005.08.21 00:20
    와 나 중3때 160이었는데
  • ?
    №두더™ 2005.08.21 00:32
    ^흠흠 다들 행복한고민을...
    전 고3인데 160이라눈;;
  • ?
    검은늑대 2005.08.21 00:54
    배부른소리 하시네 흐미 난 168이다 쓰압
  • ?
    헉스구리 2005.08.21 00:56
    난 내키가 몇인지 까묵었다 ㅡㅡ;
    175정도 되나? 키는 중요하지 않다!
    얼굴이 중요하닷!
  • ?
    제천대성 2005.08.21 02:35
    맙소사.. 16세가..
    나보다 4센치나 크다니
  • ?
    홍차왕자 2005.08.21 12:02
    커요 커 충분이 커요 걱정 마세요.
  • ?
    ☆헤이아치★ 2005.08.21 17:51
    저,전 중2인데 166이에요 ㅠㅠ
  • ?
    도레미 2005.08.21 18:11
    님은 복 받은거에요... 전 170도 안되요 고2인데 수준이하키와 비만도 아닌 과체중..ㅡ.ㅡ 60kg
  • ?
    食客 2005.08.22 08:34
    진짜 충분히 큰건데..ㅡㅡ 쩝;; 나에 비하면 으아~
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2005.08.22 12:20
    열라크심!!!

• ?
    ‡인벤토리‡ 2005.08.22 14:54
    멸치 갈아서 드세요 우유에

타먹고 라면 스프대신

간장이랑 넣어 먹고

밥먹을때도 멸치 가루 뿌려먹고

어떤초6짜리 그래해서 182랍디다 ㅆㅂ...-_-
  • ?
    221242 2005.08.28 18:49
    헐 니가? ?

니가 중3이라고 아수라?

사진보니까 존나 삮았던데 병신 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4