조회 417 추천 0 댓글 15
음.. 요즘따라 자꾸 찝찝하네요 =ㅅ=;;

외가에 가는것도 아빠(2혼)때문에 약간은 부담이..

샤워하고 음료수마시면서 나름대로 그렇게

해봐도 전혀 기분이 상쾌하지가 않아요.

평소 락을 좋아하는지라. 하드코어는 안듣도록 하고

펑크를 위주로 듣거든요. 기분 신나게 말이죠.

근데도 자꾸 찝찝하고 =ㅅ=;;

암튼 기분좀 상쾌하게 하는법좀 알려주세요~

음악은 그린데이의 명곡 바스켓케이스.

뮤직비됴컨셉이 정신병자라는데. 귀엽네요

출저: 악숭[락,메탈]
Comment '15'
  • ?
    군대스리가 2005.08.17 10:47
    미치도록 힘들게 운동하고 집에와서 샤워한후 물을 마시는 상쾌함??
  • ?
    ¥에드워드× 2005.08.17 13:18
    훗.. 미치도록 친구들과 뛰놀고 서로 웃으며 서로 화합하고 즐겁게 놀다가,.... 어느정도 높은 배고픔을 만들고 친구들과 같이
    샤워 한후.. 즐거운 야식을 먹는..;;
    (근데 요즘은 왠지 옛날보다는 힘든거 같네.. 친구사이가... 나에게)
  • ?
    食客 2005.08.17 16:20
    산에 가세요 저도 요즘 산에 가는데

기분이 상쾌해지더라구요;;

• ?
    하하 2005.08.17 16:50
    지금 밖에 나가서 친구들이랑 실컷 놀다오세요
  • ?
    ‡인벤토리‡ 2005.08.17 17:24
    그린데이 노래 겁네 좋든데~

그래도 요새 삘받은건 아레스 노래라..ㅋ+_+

뭐 나가기도 짱나고 하시면 님이랑 코드가 맞는

주제를 정해서 그분야에 빠진 사람들과 통쾌한 대화도 좋음

쌓인것이 많다면 날잡고 미친듯이 소리를 질러 보심이

뭐..굳이 소리라고 해서 국악하라는 소리도 아니고

그냥 비명만지르라는소리도 아니고..ㅎㅎ 정열을

MIC에 담아 불살라 버리시라는

[장소는 노래방이 좋겠죠 남들이목 안봐도되니]
  • ?
    츠나데 2005.08.17 17:47
    여자친구만나서 노는게 쵝오...
    친구들하고 노는것도 좋지만 ㅎ
  • ?
    빙백신장 2005.08.17 18:03
    위의방법들이 전부 안됄시에는 DDR 을 추천드립니다

마스터한분은 제외 ...
  • ?
    현령Й 2005.08.17 19:22
    우울증인가??? 고전적인 방법이긴하지만 공기 좋은곳으로

여자친구 있으시면 여자친구와 함께 나들이 가세요 =_=;
  • ?
    적절한놈 2005.08.17 23:49
    여자친구잇으면 한방에 해결되삼 ㅋㅋ
  • ?
    펜토 2005.08.18 00:01
    노래 좀 좋아하신다면. 오락실 노래방이나 노래방 같은곳에 친구들이랑 같이 가셔서 미친듯이 소리 지르고 오세요. ㅎ 미친듯이 소리한번 지르고 나면 기분이 상쾌 하실껍니다~> _ <乃
  • ?
    신지 2005.08.18 00:09
    뭐... 비오는날.. 여자친구랑 같이 비맞으면서 놀다가
    포장마차가서 소주한잔 + _ +..아... ㅋㅋㅋㅋ
    기분죽이죠 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    제천대성 2005.08.18 06:33
    뭐 펑크록이라 신나고 그렇지만

본받을건 전혀 없는 곡
  • ?
    오로지 탁탁탁
    은 아니지만
    기타 배우세용
    기타 칠때 정말 쾌감이.
    따봉임
  • ?