조회 378 추천 0 댓글 10
[흥분해서 앞뒤가 안맞을수도..]
자기 마음에 안드니깐 트집잡히면 죽인다고 형이 말했거든요..

다음날 형이 다른아이디 없냐구 물었는데 제가 없어

이랬는데요 트집잡아서 허벌라게 까였네요..ㅡㅡ;;

성질냈다는 하나로만 ..

주먹으로 턱 코 옆구리 발로 머리..

거짓말안하고 40대정돈 맞은거같습니다 .ㅡㅡ;;

지금 턱때문에 음식도 못씹고요 아 라고 크게벌리면 진짜아프네요ㅡㅡ;;

이 꽉물기만해두 엄청아프고요.ㅡ,ㅡ 코가붓고요 ㅠ_ㅠ

하소연할때가 없어서 .. 정말 같이살기 싫습니다.

한두번도 아니고 지 맘에 안들면 괜히 트집잡아서 때리네요..

제가 울면서 살려달라고/잘못헀다고 했는데요 그것도

무시하고 죽어봐라 이말하면서 계속 맞았습니다 .

작은방가서 계속 밟히고요 결국 제가 현관문 열고 나가서

멈첬네요 ㅡㅡ;; 완전 미친거 같습니다..

잘못한것두 없는데 잘못했다고한 제자신이 진짜 한심하네요..

신고할방법 없나요? 이거진짜 사람이 아닙니다 .ㅡㅡ;;

절 동물새끼 취급합니다. 지나가면서 뒤통수를 치질않나

가슴을많지질않나[제가 남자인데 가슴살이 쫌있습니다 ㅡ,.ㅡ]

정말 뭐이런새끼가 다있냐 할정도입니다.ㅠㅠ

신고가능한가요?

Comment '10'
  • ?
    하하 2005.07.26 01:04
    형이랑 나이차이가 별로 안난다면

싸울만하지 않나요?

같은남잔데요
  • ?
    비오는낢 2005.07.26 01:08
    싸움도 잘하는데다가 키까지커서..

그냥 막대기라면 몰라 그냥 댐볐다간 진짜 죽을듯;;

• ?
    상디군 2005.07.26 01:10
    하하님 말이 돼는소리를 하세요.. 이미 많이 맞으셔서 공포 심도있으실

텐데 연장가따가 그냥 까버리라고 하는사람 있을텐데 또 칼로 죽여버린

다거나 -ㅅ-..그분들 글좀쓰지마세요 진짜 미친거아니면 그런짓안해요

그냥 경찰서에 신고해서 말하거나 상담센터에다말해서 조취를치하세요

그리고 부모님은 모르십니까?
  • ?
    세이버 2005.07.26 07:01
    저 같으면..피 질질흘리면서
    진짜 사람죽일각오로 째려보는인간 조낸 무섭던데요..ㅡ.ㅡ;;
    싸움날때 제일 무서운게
    힘쌘놈도 아니고 바로 때려도 때려도 다시일어나서
    저를 죽일려고하는놈이 제일 무섭습니다.
    그 공포심을 오히려 역효과 아니면
    음..이것도 깡이 쫌 필요한강
    아니면 신고를 하는게 좋을뜻합니다.
    요즘은 학교폭력때문에 자살하고 [이쁜여자애들은 자살하지마라..ㅠㅠ]
    [그렇다고 못생겼다고 자살해란소린아님..]
    해서 문제가 크기때문에 확실하게 처리해즙니다
  • ?
    츠나데 2005.07.26 08:04
    저희 형과 비슷하네요.........
    난 그량 참고 맞아도 맞아도 무시하는데........;;
    공포심때문에 싸우는것은 무리입니다
    잠잘때 연장들고 손가락 하나정도 부셔버리세요
    죽여버리고 싶다는 각오로...^^
  • ?
    ☆헤이아치★ 2005.07.26 16:14
    츠나데님 당신은 진짜 연장들고 당신형 손가락 부셔버릴 용기라도 있으신지요?
  • ?
    하하 2005.07.26 16:23
    지금 비오는낢님의 심정이라면 할수있을꺼같은데요
  • ?
    반월의왕자s 2005.07.26 23:09
    전 형이랑 그냥 막 싸우는데요..;

피터지게..-_-;

저로 한살차이 (아아 제가 90년생이고 형이 88년생이니 2살차이인가요? 그래도 학교를 일찍가 학년으로 1학년차이;)
    음..

제가 제일 이상한놈인가..
  • ?
    중복도되냐 2005.07.28 12:06
    형이 싸움잘하고 키크다잖아요 -_-;;
  • ?
    食客 2005.07.31 18:38
    못씹을정도로 턱을 맞았다니.. 참;; 형을 때릴수도 없고..

엄마나 아빠한테 신고하면 돼지않나요 ㅡ,.ㅡ? 그리고 형이 때릴때

나무각목이나 몽둥이같이생긴 무기들어서 같이 싸우던지..(좀 그렇나;;)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4