조회 392 추천 0 댓글 6
다름이 아니라 제가 예전에 좋아하던 애가 있었는데

예전에는 서로 문자주고 받으면서 친하게 지내다가

갑자기 서로말안하고 쌩까면서 살았는데

얼마전부터 갑자기 문자보내면서 나한테 화난거 있냐고 하질않

나 지금은 서로 문자도 보내고 그럭저럭 친하게 지내고 있는데

이거 뭐하자는 플레이 인가요???
Comment '6'
  • ?
    초초린 2005.07.12 18:04
    그 사람도 님을 좋아했을수도 있겠네요. 그래서 말도 안하고 그렇게 되니 궁금한거죠. 슬슬 떠보는게 좋을듯 싶네요

또 한가지 경우는 그 사람이 사귀는사람이 있다면 그사람과 싸운후일겁니다. 잠시 대화상대가 필요하다는거죠. 이경우 아예 쌩까는게 좋습니다.
  • ?
    싱하형사촌。 2005.07.13 15:57
    ↑그럼 어떻게 떠볼 방법은 없나요???
  • ?
    slayer 2005.07.15 16:20
    으슥한 뒷골목으로 가서....
  • ?
    근영のき-し 2005.07.17 00:15
    푸핫핫..

slayer /웃겼심.. (죄송합니다. 진지한데 웃겨서..)

떠본다라.. 그냥 자신의 감정을 약간 방출해 보세요;

그럼 상대방도 느끼게 됩니다.. (뭘?)
  • ?
    대갈마왕 2005.07.17 12:03
    slayer<< 으슥한 뒷골목으로 가서.... 서로의 합의하에....(?)
  • ?
    게임과동거중 2005.07.20 13:45
    서로의 합의 보다는 한쪽에서 일방적(?)으로...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 1257 Next
/ 1257