조회 382 추천 0 댓글 8
오래 컴퓨터를하다보니 정말 제가어떻게될까합니다.

집에있는 저희형은 컴터를 많이하다보니 망마게포가 떨어져나가서 병언에서 수술을 받았습니다.

저도 조만간 그렇게될것같아서두렵습니다.

컴터를오래하다보면 눈이 정말 뽑아질것같습니다.

어떻게 눈좀 풀어주는방법이없을까요 ㅠ_-

묻고답하기에 올리려했지만 정말 제눈이 아프다는걸 .. -_ -/
Comment '8'
  • ?
    두꺼비선인 2005.07.04 21:45
    망마게포 -> 망막세포
  • ?
    아돌 2005.07.04 21:47
    초록색을 보면 눈이 편해진다더군요

어디 뭐 먼산이나 그런거 보시던지 배경 그런걸 초록색으로 만들어보세요;;;

가장 좋은건 시간을 줄이는 거죠 ㅎㅎ
  • ?
    중복도되냐 2005.07.04 22:41
    도대체 몇시간을 하길래 수술까지 받냐... 나는 6년째 하루에 3~7시간을 해왔지만 시력도 안떨어졌는데
  • ?
    변태사절 2005.07.05 12:20
    얼마나 많이 해야지 망막 세포가 떨어져 나가지-_-;:
  • ?
    사일런트스톰 2005.07.05 13:25
    하루에12시간씩해도..괜찬턴데....
    창문밖이 숲..이라..근가 ㅋ
  • ?
    x타락천사x 2005.07.06 19:58
    전 컴터 오래하고나서 기지개 피면 이상하개

주위가 점점 어두워지면서 시야가 검은색 으로 가려짐

그때앞으로 걸어가면 내가 이상하개 걷는느낌이 업이 몸이

가볍개 약간 위로 붕뜬느낌이 들고 가만히 서있을땐

몸의중심이 안잡힘 참고로 그땐 지금내가 뭐하는지 어디잇는지도

모름 한마디로 정신 나감 그래서 그때 기지개 피고 걸어가다 의자에

박은적도 또한번은 화장실안애서 꼴아진적도.. 있었음

진짜임 오랫동안 tv나 컴터 하고잇다 기지개 펴보샘 있는힘들 다해서
  • ?
    τ너의흔적τ 2005.07.07 20:10
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    타락님 대략 저랑 비슷한 증상 -ㅁ-..
    저도 그런적 꽤 많음 ..
    주위가 갑자기 흐릿해지면서.. 걷는게 뭔가 이상한 느낌..
    순간 균형도 안잡히는거 같고 -_-;;
    머리까 싸~ 해지는게 -ㅁ-.. 아..
  • ?
    ㅅh상ol 2005.07.15 15:36
    그것보다.. 알아서 1주일 컴퓨터를 하지 말아보세요;;

저도 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

이 님들 같았는데 -ㅅ- 1주일 알아하고 나니깐 -ㅅ- 뭔가 편안해 지는게... 휴 -ㅅ-ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4