난감하네요 ;ㅅ;

조회 372 추천 0 댓글 6
전에 글 보신분들 아실텐데요

제가 버디에서 그 같은반 아이 한테 아직도 절 좋아하냐고 물어 보니까

한참있다가

"왜 그런질문 했어?"

그러는 겁니다;

솔직히 자신이 없어서 ;

"... 그냥"

이라고 대답 하고 말았죠

근데 또 나중애는 그 아이가 아직도 좋아한다는 군요 ;ㅅ;

저는 좋아 하는 아이가 있는데 말이죠;
= ㅅ=;

크흑;

얘기가 비틀어 지지만 ㅠ

저희반에 어떤 여자애 남친 생겼다는데 ;ㅅ;

저는 언제 여친 사귀나 ㅠ

빨리 사귀고 파요 -ㅅ=ㅋ

어쨌던 인생 베테랑 님들;

이런 이상한;;

상황 회피 하거나

진실을 말할수 있는 방법좀 알려주세요 ㅠ
Comment '6'
  • ?
    엑소시스트J 2005.07.03 09:10
    학교다닐때 여친생기면... 그다지... 물론 정말 사랑한다면 상관없지만
    그저 친구들생긴다고 대충 사귀버리는 거라면...
    좋지않습니다. 돈도 은근히 많이깨져요 ㅡ_ㅡ;;;
    저도 여친없을때는 별로 돈쓸때가 없어서 걍 통장에 모아뒀는데
    생기고 나니 사줄게 왜이렇게 많은지
    [사달라는 거 아니에요;; 제가 사주고 십은거;;;]
    저 같은 경우는 선물 같은거 사다주면
    조금 부담스러워 하더군요[그러면서 좋다고 앙탈부리는;]
    근데 제 친구들보면 조금... 문제가 많은...
    이것 저것 사달라고 갤갤거리는 여자들이 있다네요;;;
    답변은 진짜 진지한 마음이 아니라면
    애인은 만들지마세요;;;
  • ?
    무상 2005.07.03 16:30
    좋아하는 여학생에게 고백은 해보셨나요?

• ?
    ㅅh상ol 2005.07.03 19:01
    무상님 아직요;언제낙 해야 한다능;ㅣ

• ?
    도로시 2005.07.03 20:17
    연애는 자기 하기 나름입니다
    좀 빗나간 예를 들자면
    저같은경우엔 학창시절에 성관계를 몇번 안했지만
    후배놈은 150번을 넘게 한놈이 있죠

빗나간 얘기지만, 남녀관계는 마음먹기나름
  • ?
    ☆온라인광★ 2005.07.04 13:00
    그냥 평상처럼 대하세요 원래대로 돌아갑니다

그리고 남이 사귄다고 자신도 사귀어야 하는건 아니죠?

남이 사귄다고 해서 조급해하거나 나도 사귀어야 겠다는

생각은 버리시고 정말 좋아하신다면 도전해보는것도
  • ?
    ㅅh상ol 2005.07.15 15:37
    졸래 성관계150번 -ㅅ-? 미친 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4